Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» обеспечил услугами 3G юбилейную Полярную Олимпиаду в Мурманске

26 марта 2009

Оператор мобильной связи «Скай Линк» обеспечил услугами 3G оргкомитет 75-го Международного Праздника Севера - крупнейших в Заполярье спортивных соревнований по зимним видам спорта, которые ежегодного проводятся в Мурманске.

В Международном Празднике Севера традиционно принимают участие призеры и чемпионы России, Европы, мира и Олимпийских игр в таких  дисциплинах, как: лыжи, биатлон, прыжки с трамплина, горнолыжный спорт, кайтинг, санный спорт, соревнования оленьих упряжек. Неофициальное название Праздника - Полярная Олимпиада.

Дмитрий Малаканчиков, директор по маркетингу «Скай Линк Северо-Запад», отметил: «Скай Линк» неоднократно выступал партнером различных спортивных мероприятий, нам близка идеология победителей, недаром наш основной слоган – «Играй главную роль!». Помимо этого мы всегда старались поддерживать идею здорового образа жизни и популяризировать спорт. Полярная Олимпиада примечательна тем, что любой желающий может принять участие в соревнованиях и помериться силами с профессионалами и даже чемпионами». 

75-й Международный Праздник Севера, собравший  более  двух тысяч любителей спорта из разных городов и стран,  будет проходить с 21 марта по 5 апреля 2009 года под патронажем комитета по физической культуре и спорту Мурманской области.  Официальный партнер юбилейного Праздника Севера –  «Скай Линк – Северо-Запад», предоставивший организаторам и гостям соревнований для голосовой связи и доступа в интернет 10 мобильных телефонов. 

В программу 75-го  Международного Праздника Севера включен ежегодный лыжный марафон  50 км, который проводится в рамках Кубка Федерации лыжных марафонов Европы Euroloppet *.  Подробно о программе  Праздника можно узнать на сайте http://prazdniksevera.ru . Для победителей 50-километрового марафона и абсолютных чемпионов Праздника Севера «Скай Линк» учредил призовой фонд – 3G-модемы для высокоскоростного доступа в интернет и памятные сувениры.

«Скай Линк» имеет успешный опыт участия в проектах с использованием 3G-интернета и удаленного видеонаблюдения в различных городах РФ: регулярно организуются мобильные on-line трансляции и точки интернет-доступа на деловых, спортивных и зрелищных мероприятиях, которые проводятся в местах, не оборудованных стационарным доступом в интернет. В настоящее время «Скай Линк» является самым крупным по территории обслуживания и объему трафика 3G-оператором в РФ и предоставляет услуги 3G на территории более 5000 населенных пунктов в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.