Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EastWind сертифицировал платы собственного производства

30 октября 2007

Сертификационные испытания плат EastWind Board EVOTEL были проведены аккредитованной испытательной лабораторией технических средств и систем связи «Итекон», которая входит в рабочую группу Минсвязи России по комплексной автоматизации предприятий связи.

Результаты испытаний подтверждают соответствие плат EastWind требованиям, предъявляемым к интерфейсным платам. На основании результатов испытаний приняты декларации соответствия, зарегистрированные в Федеральном агентстве связи (№№Д-СПД-1349, Д-СПД-1350).

Семейство плат EastWind Board EVOTEL - это голосовые и сигнальные платы компьютерной телефонии, используемые в программно-аппаратных комплексах EastWind. На сегодняшний день платы могут использоваться в ряде систем обмена сообщениями - EastWind SMS Center, EastWind Call Register и других. На базе данных плат в рамках решений EastWind могут быть реализованы различные голосовые и неголосовые услуги.

Использование плат EastWind Board EVOTEL позволит операторам получить ряд существенных преимуществ. Короткие сроки производства и поставки, отсутствие посредников, а также конкурентоспособная цена в сочетании с возможностями гибкой конфигурации делают комплексные решения EastWind еще более привлекательными для клиентов.

Источник: EastWind

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.