Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Eastwind выходит на ИТ-рынок стран Юго-Восточной Азии

23 декабря 2013

Разработчик программного обеспечения Eastwind совместно с Обществом кампучийско-вьетнамско-лаосского экономического сотрудничества провел международную конференцию «Информационные технологии в телекоммуникациях и финансах 2013».

Разработчик программного обеспечения Eastwind совместно с Обществом кампучийско-вьетнамско-лаосского экономического сотрудничества провел международную конференцию «Информационные технологии в телекоммуникациях и финансах 2013». Мероприятие под эгидой Посольства Российской Федерации в Королевстве Камбоджа и Торговой палаты Королевства Камбоджа прошло в г. Пномпень (Королевство Камбоджа).

В настоящее время Российская Федерация и Королевство Камбоджа активно развивают сотрудничество в ключевых отраслях экономики. Одним из приоритетных направлений для взаимодействия является сфера информационных технологий. Проведение конференции «Информационные технологии в телекоммуникациях и финансах 2013» стало очередным шагом в укреплении партнерских отношений между российским и камбоджийским ИТ-бизнесом.

В конференции приняли участие около 150 ТОП-менеджеров камбоджийских телеком-предприятий и банков. Большое внимание этому мероприятию уделило высшее руководство страны. Участниками конференции стали личный советник премьер-министра Камбоджи Seang Bun Leang, заместитель генерального секретаря Национального банка Камбоджи Kru Veasna, заместитель директора отдела операций и управления в Совете особой экономической зоны Tan Bun Na, статс-секретарь Министерства почты и телекоммуникаций Dr. Kan Channmeta, генеральный директор Торговой палаты Королевства Камбоджа Nguon Meng Tech. Посольство Российской Федерации в Королевстве Камбоджа представлял Временный поверенный в делах России в Камбодже Андрей Владимиров.

На конференции Eastwind представил свои флагманские продукты и инновационные разработки для динамичного развития телеком-бизнеса и банковской сферы. Участники проявили живой интерес к системам марки Eastwind. На пресс-конференции ключевыми темами для обсуждения стали возможности программных решений и перспективы их использования в различных отраслях. 

В завершение конференции состоялось торжественное подписание договора о сотрудничестве между Eastwind и Обществом кампучийско-вьетнамско-лаосского экономического сотрудничества. Проведенные на мероприятии переговоры и установленные контакты станут прочным фундаментом для будущего плодотворного сотрудничества российского разработчика и камбоджийских предприятий. Крепкое партнерство в ИТ-отрасли будет способствовать дальнейшему развитию дружественных отношений между Российской Федерацией и Королевством Камбоджа.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.