Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Назначен директор филиала «Арктел» в Нижнем Новгороде

08 ноября 2007

ОАО «Арктел» объявило о назначении Александра Лоскутова директором филиала компании в Нижнем Новгороде. Ранее он работал директором Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Назначен директор филиала "Арктел" в Нижнем НовгородеАлександр Васильевич Лоскутов родился 23 февраля 1959 года в Нижегородской области. Окончил факультет многоканальной электросвязи и факультет экономики и управления на предприятии Московского технического университета связи и информатики (МТУСИ). В отрасли связи с 1980 года. Прошел путь от электромеханика до главного инженера в филиале ОАО «Ростелеком» в Кирове. С 2002 по 2004 годы работал техническим директором Приволжского филиала «Ростелеком» в Самаре. Затем - техническим директором Нижегородского филиала «ВолгаТелеком». С 2004 по 2007 годы - директор Нижегородского филиала «ВолгаТелеком». Женат, воспитывает двоих детей. Генеральный директор ОАО «Арктел» Сергей Кузнецов отметил в связи с назначением: «Один из центров деловой активности страны – Нижний Новгород - является важным рынком как для «Арктел», так и для многих других федеральных операторов. Конкуренция ужесточается, и я рад, что команда «Арктел» в этом городе усилена управленцем такого уровня. Значительный опыт работы Александра в «Ростелекоме» особенно ценен в преддверии выхода «Арктел» на рынок дальней связи. Перед Александром поставлены две приоритетные задачи - увеличить долю «Арктел» назанимаемых рынках и подготовить филиал к оказанию услуг междугородной и международной связи по префиксу». 


ОАО «Арктел» создано в
1999 г. и является альтернативным оператором связи. Предоставляет телекоммуникационные услуги телефонии, доступ в Интернет, комплексную телефонизацию объектов недвижимости, услуги интеллектуальной сети связи, услуги центра обслуживания вызовов для корпоративных и частных клиентов.

 

Представительства «Арктел» работают Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске и других городах. Общая численность сотрудников компании насчитывает 1100 человек. Протяженность собственной волоконно-оптической телекоммуникационной сети «Арктел» в Москве составляет более 500 км, номерная емкость насчитывает более 176 тыс. городских телефонных номеров.

Источник: АРКТЕЛ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.