Rambler's Top100
 
Все новости Новости выставки

«АКАДО»: новый уровень электронного взаимодействия государства, бизнеса и общества

08 мая 2009

Акцент в экспозиции компании – на решения для развития российского информационного общества.

Группа компаний «АКАДО» представлена на «Связь-Экспокомм-2009» компаниями «АКАДО-Столица» и «КОМКОР» (торговые марки «АКАДО» и «АКАДО Телеком»).  Акцент в экспозиции компании (павильон 1, стенд 1B80) – на решения для развития российского информационного общества.


Компания «КОМКОР» продемонстрирует проекты сотрудничества с государственными, муниципальными предприятиями и бизнес-структурами в области инфокоммуникаций.  

Концепция формирования электронного правительства предусматривает обеспечение эффективного межведомственного информационного взаимодействия на основе электронного документооборота, интеграцию государственных информационных систем, предоставление регламентированного доступа к данным и автоматизацию процедур информационного обмена.


Благодаря многолетнему сотрудничеству с госструктурами «АКАДО Телеком» имеет наработанные компетенции для решения следующих задач:
          формирования в органах госвласти современной базовой информационно-технологической инфраструктуры;
          формирования территориально распределенных ведомственных компьютерных сетей;
          обеспечения работоспособности комплексных систем электронного документооборота;
          предоставления высокоскоростного доступа в Интернет;
          организации обмена данными в электронном виде между ведомствами, а также между государственными органами, населением и организациями;

          поддержки и обеспечения работоспособности сайтов в сети Интернет, на которых размещается нормативная правовая, справочная и новостная информация, связанная с деятельностью органов власти.

 

Решения «АКАДО Телеком» позволяют создавать защищенную инфраструктуру для эффективного межведомственного информационного взаимодействия. Опыт, полученный при реализации проектов для ГУВД Москвы, Федерального казначейства, Федеральной налоговой службы по Москве, Федеральной таможенной службы и др., подтверждает полную готовность сетевой инфраструктуры «АКАДО Телеком» к обеспечению госструктур, муниципальных организаций, бизнеса и населения инфокоммуникационными услугами в рамках реализации программы «Электронное правительство».

 

«АКАДО-Столица» широко применяет информационные технологии в социальной сфере. В результате расширения охвата сети компания входит сегодня в число 10 крупнейших интернет-провайдеров России как по количеству абонентов, так и по росту абонентской базы за прошедший год. Например, если в начале 2008 года услуги цифрового телевидения АКАДО были доступны 1,9 млн московских домохозяйств, то на сегодняшний день этот показатель превысил 3 млн.

 

Национальные стандарты доступности инфокоммуникаций распространяются также и на пакеты телевизионных и радиовещательных услуг. В Москве создана крупнейшая в стране кабельная сеть, полностью готовая к массовому предоставлению современных услуг цифрового телевидения.

 

АКАДО является крупнейшим провайдером по объему контента для цифрового телевидения. Это первый российский кабельный оператор, предложивший современную технологию пакетирования телевизионного контента. Технология позволяет компании неограниченно расширять количество телевизионных каналов, не увеличивая программные расходы, а, следовательно, и стоимость услуг для абонентов.


Опыт ГК «АКАДО» позволяет уже сегодня обеспечить новый уровень электронного взаимодействия государства, бизнеса и общества.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.