Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CSD и NVIDIA создают готовые программно-аппаратные решения для профессионалов

16 июня 2009

Компания Consistent Software Distribution и компания NVIDIA заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Компания CSD, ведущий value-added дистрибутор на рынке САПР И ГИС, и компания NVIDIA, мировой лидер графических вычислительных технологий и изобретатель GPU, достигли договоренностей о стратегическом партнерстве. Первым результатом данного соглашения станут продажи готовых технологических решений, состоящих из профессиональных графических карт NVIDIA Quadro и программного обеспечения компании Autodesk. Продажи будут осуществляться через дилерскую сеть CSD, которая охватывает своим влиянием все регионы Российской Федерации.

Данное соглашение носит уникальный характер. Впервые на российском рынке пользователям  лицензионного профессионального программного обеспечения  в области компьютерной графики и автоматизированного проектирования будет предложен не набор товаров, но готовое программно-аппаратное решение.

Для расширения линейки программно-аппаратных решений и формулирования рекомендаций по их промышленной эксплуатации на базе компании CSD создана тестовая лаборатория. Таким образом, сотрудничество экспертов CSD и NVIDIA позволяет создавать оптимальные решения, состоящие из абсолютно совместимых друг с другом компонентов, наилучшим образом раскрывающих потенциал друг друга.

Денис Маринич, технический директор компании CSD, отмечает: «Тандем вертикального, ориентированного на рынки САПР, ГИС, визуализации и анимации, дистрибутора и лидера рынка графических вычислений является уникальным и многообещающим явлением. Мы видим нашу общую цель в том, чтобы предоставить пользователям – архитекторам, машиностроителям, дизайнерам и многим другим – наиболее эффективные и самые современные решения для реализации их профессиональных задач. Тонкая настройка позволит им не только почувствовать мощь современных технологий, но получить удовольствия от процесса созидания».

Графические решения NVIDIA Quadro являются эталоном в сфере профессиональной визуализации, обеспечивая высочайшую производительность графической подсистемы и стабильность ее работы.  Профессиональные графические карты от NVIDIA сертифицированы компанией Autodesk в качестве эффективного аппаратного дополнения, которое увеличивает быстродействие вычислительных процессов при сложных операциях и значительно улучшает качество визуализации.

Autodesk – мировой лидер в области решений для проектирования, дизайна и инноваций. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компания разработала широчайший спектр решений, позволяющих инженерам, архитекторам, конструкторам испытывать свои идеи еще до их реализации. 

Более 9 000 000 пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций. Всего компания предлагает более 50 различных программных продуктов, среди которых AutoCAD, Autodesk Inventor, Autodesk 3Ds Max, Autodesk Revit и другие.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.