Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Альвис Плюс» начинает битву за компьютерный рынок

24 августа 2009

Компания «Альвис Плюс» объявляет о возвращении на рынок прямых поставок компьютерной техники. Первым брендом в компьютерном портфеле компании стал Hewlett Packard. В ближайших планах расширение предложения совместно с Samsung и IBM.

Столь важное стратегическое решение по развитию своего оптового направления компания приняла после длительного изучения рынка. Комплексный аналитический подход в синергии с многолетним опытом позволил, как рассказал коммерческий директор компании Александр Зеров: «Составить взвешенное и сильное предложение на основе оборудования от компании-лидера мирового рынка компьютерной техники». По его словам, компании интересны в первую очередь оптовые поставки государственным и частным корпоративным клиентам. "Заниматься дистрибуцией мы пока не собираемся, - сказал он. -  Для компании важно закрепиться в корпоративном сегменте, проявив себя надежным и выгодным поставщиком. Отмечу, что такое решение уже дает первые результаты: компьютерную технику HP мы в ближайшее время будем поставлять для учебных заведений и библиотек Санкт-Петербурга в рамках контрактов с комитетами по культуре и образованию города».

В начале 2000-х годов «Альвис Плюс» уже занималась дистрибуцией компьютерной техники. Однако тогда было принято решение сконцентрироваться на телекоммуникационном оборудовании и предоставлении на его основе комплексных решений. Сегодня компания стремится максимально эффективно реализовать накопленный годами потенциал и ищет новые направления развития.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.