Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

SET и «ЖИВИ!» включены в аналоговый пакет АКАДО

01 сентября 2009

«АКАДО-Столица» включает популярные каналы Sony Entertainment Television и «ЖИВИ!» в пакет аналогового телевидения.

Более миллиона пользователей «АКАДО» в рамках услуги технической поддержки линии абонента смогут в течение месяца смотреть в ознакомительном режиме два этих популярных канала на кнопках №№ 12 и 27, соответственно. Напомним, что вещание платных каналов в открытом режиме в аналоговом пакете АКАДО появилось с переходом сети на единый частотный план, который завершился 24 июля.

Основа содержательной части Sony Entertainment Television (кнопка №925 «Электронного программного гида») — высокобюджетные и известные на весь мир сериалы, такие как «Друзья», «Секс в большом городе», «Отчаянные домохозяйки», «Скорая помощь». В дополнение к ним зрители увидят и другие сериалы, набирающие популярность в Европе и США: «Офис» рассказывающий о трудовых буднях регионального филиала крупной компании, обитатели которого целыми днями терпят выходки своего непутевого босса, «Клиника», посвященный работе и жизни молодых врачей, а также «Калифрения» — трагикомический сериал о судьбе писателя из Нью-Йорка, перебравшегося в Лос-Анджелес, с Дэвидом Духовны в главной роли.

Канал «ЖИВИ!» (кнопка №701 «Электронного программного гида») вещает круглосуточно, предлагает 800 премьерных показов в год и при этом более чем на 75% состоит из программ собственного производства, изготавливаемых в российских телевизионных студиях и ориентированных на русскоязычную аудиторию. Программная концепция канала отвечает последним тенденциям современного платного телевидения — «ЖИВИ!» является узкоспециализированным телеканалом. Он посвящен тематике, которая объединяет фитнесс, хобби и здоровый образ жизни и обозначается термином «велнесс» (wellness). Среди программ «ЖИВИ!»: общеоздоровительные занятия, восточные практики (хатха-йога, Кундалини йога, китайская гимнастика), фитнесс-тренировки (аэробика, тай-бо, пилатес, бодифлекс), танцевальные уроки (хип-хоп, танец живота), а также мастер-классы звезд спорта и фитнесса.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.