Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АКАДО выпускает приложение для iPhone и iPod touch

28 сентября 2009

ЗАО «АКАДО-Столица» совместно с официальным разработчиком приложений для платформы Apple iPhone, компанией Unreal Mojo, объявляет о выпуске приложения «Телегид АКАДО» для мобильного телефона Apple iPhone и мультимедийного проигрывателя Apple iPod touch. Мобильный «Телегид АКАДО» можно бесплатно скачать через официальный электронный магазин AppStore.

C помощью мобильного «Телегида» пользователи могут в реальном времени просматривать телепрограмму 185 каналов, которые транслируются в сети «АКАДО». Программа обладает возможностью персональной настройки, а подробные описания фильмов и передач сопровождаются фотоиллюстрациями. При загрузке приложения на экране телефона или плеера отображается телепрограмма с удобной разбивкой по времени и каналам. Каждый пользователь может настроить свой набор телеканалов, создав, таким образом, свою собственную телепрограмму.

Сейчас приложение «Телегид» входит в Топ-10 лучших бесплатных приложений в российской версии магазина AppleStore. Программу за первые 10 дней скачало более 15 тысяч пользователей, оценивших по достоинству ее удобство и возможности.

«Мы довольны сотрудничеством с коллективом «Телегида АКАДО», настоящими экспертами в области телевидения и кино, — говорит директор по продуктам компании Unreal Mojo Алекс Пацай. — Их телепрограмма охватывает практически все каналы, транслируемые в России, она удобна и содержит огромное количество полезной информации о передачах и фильмах. Кроме того, на ее основе легко создать приложение для Apple iPhone. Благодаря этому мобильный «Телегид» вызывает большой интерес у владельцев iPhone и iPod touch».

«Телегид АКАДО» — наш самый успешный информационный продукт, — отмечает управляющий директор ЗАО «АКАДО-Столица» Денис Лобанов. — Поэтому мы активно расширяем его присутствие в информационной среде. Сначала «Телегид АКАДО» работал на нашем сайте, потом появилось соответствующее сообщество на платформе LiveJournal. Недавно мы заключили соглашение с одним из крупнейших интернет-изданий -  Газетой.Ru о размещении нашей телепрограммы на ее страницах. А теперь «Телегид АКАДО» появляется и на популярной мобильной платформе Apple. Таким образом, мы стараемся сделать пользование телепрограммой удобным для максимального числа наших абонентов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.