Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В Казани появился дистрибьютор группы компаний «Штиль»

27 ноября 2009

Компания «Термофорт», владеющая собственной сетью магазинов по продажам котельного и другого отопительного оборудования в Казани и Набережных челнах, стала первым дистрибьютором Группы компаний «Штиль» в Татарстане.

Компания «Термофорт», владеющая собственной сетью магазинов по продажам котельного и другого отопительного оборудования в Казани и Набережных челнах стала первым дистрибьютором Группы компаний «Штиль» в Татарстане.
Соглашение о продвижении стабилизаторов напряжения «Штиль» было достигнуто в ходе переговоров по итогам казанской выставки «Отопление Вентиляция Кондиционирование», прошедшей в сентябре 2009 года. Целью участия группы компаний «Штиль» в этой выставке стал поиск партнеров по продажам специализированных стабилизаторов напряжения марки «Штиль», предназначенных для защиты электроники энергозависимых отопительных систем и газовых котлов. Татарстан, до сих пор не охваченный дистрибьюторской сетью «Штиль», был выбран не случайно. Бурное развитие малоэтажного и коттеджного строительства в этом регионе привело к росту спроса на системы индивидуального отопления, которые остро нуждаются в защите от ненадежного электропитания. Опрос проведенный в рамках выставки показал, что ситуация с электроснабжением в регионе не отличается в лучшую сторону от общей ситуации в стране, что подтверждает и растущий спрос на стабилизаторы напряжения в паре с индивидуальными отопительными системами.
В ноябре 2009 года была отгружена первая партия стабилизаторов напряжения «Штиль», которая на днях поступила в продажу в сети магазинов «Термофорт» в Казани и Набережных Челнах. Разумеется, оборудование «Штиль» было доступно жителям Татарстана и раньше, через различные цепочки поставок, однако появление официального дистрибьютора, торгующего напрямую, дает возможность приобрести стабилизатор напряжения «Штиль» не только с гарантией производителя, но и по приемлемой цене.


Группа компаний «Штиль» — объединение российских предприятий производящих, поставляющих и обслуживающих системы бесперебойного питания постоянного и переменного тока, стабилизаторы, трансформаторы, инверторы, 19 и 23-дюймовые конструктивы  (корпуса, стойки и климатические шкафы). Торговая марка «Штиль» существует с 1994 года.В группу компаний входят производственные подразделения, расположенные в Туле. Общая площадь производственных помещений — более 7000 кв. метров. Московское представительство группы компаний «Штиль» создано в 2005 году  для продвижения продукции и сервиса, повышения оперативности взаимодействия с дистрибьюторами, партнерами, корпоративными клиентами и конечными потребителями.Предприятия группы «Штиль» сертифицированы на соответствие системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9000-2001. Продукция, выпускаемая группой компаний, имеет сертификаты соответствия Госстандарта РФ, Мининформсвязи РФ, сертификаты пожарной безопасности.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.