Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Altium расширяет свое присутствие в России и назначает нового главу российского представительства

17 декабря 2009

Особое  внимание будет по-прежнему уделяться борьбе с пиратством, поддержке  развития российского сектора электроники и новым программам обучения

Компания Altium продолжает расширение бизнеса в России и назначает Евгения Шихова на новую должность главы российского представительства компании.

Евгений Шихов пришел в Altium из компании AutoDesk, где в течение последних пяти лет работал менеджером по продажам и лицензированию программного обеспечения компании в России и странах СНГ. До этого он руководил отделами продаж и занимал менеджерские и ИТ должности в компаниях NERA Networks, SchlumbergerSema, NEC, Procter & Gamble и Pepsi в России и Польше. Евгений Шихов окончил Томский политехнический университет по специальности "Промышленная электроника".

"Altium считает, что отрасль электроники является важной частью российской экономики, – говорит Мартин Харрис (Martin Harris), вице-президент Altium в регионе EMEA (страны Европы, Ближнего Востока и Африки). – Компания стремится предоставить российским проектировщикам все необходимые инструменты для разработки электроники, чтобы они могли создавать инновационные решения на равных условиях со своими коллегами из Азии и западных стран и использовать полученные инновации для создания электронных устройств нового поколения. Евгений будет отвечать за развитие бизнеса в России, что является одним из наших приоритетов в регионе EMEA. Мы рады приветствовать Евгения на этом посту".

Потенциалом роста  для компании Altium в России является широкая база установленного программного обеспечения и тот факт, что предыдущий продукт компании, решение P-CAD, фактически является отраслевым стандартом в этом регионе.

В настоящее время  в регионе действует программа  амнистии,  призванная поддержать проектировщиков, желающих перейти на легальное использование  продукции Altium, в том числе тех, кто желает отказаться от работы с нелицензионными копиями P-CAD и перейти на новую версию Altium Designer. Компания предлагает проектировщикам воспользоваться преимуществами программы амнистии и получить бесплатную техническую поддержку, включающую обучение работе с новой версией, веб-семинары и возможность дальнейшего обновления версий программного обеспечения (software assurance).

Вместе с тем, Altium планирует новую инициативу, в рамках которой компания будет тесно сотрудничать с ведущими вузами и школами и готовить квалифицированных дипломированных специалистов. Компания считает, что новая инициатива помимо прочих преимуществ позволит снизить стоимость владения ПО, поскольку в результате этой программы найм, обучение и удержание опытных проектировщиков станут доступнее. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.