Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Радиорелейные линии связи Motorola PTP800, поставляемые дистрибьютором Winncom Technologies, позволяют работать в относительно свободных диапазонах частот 11, 18, 23 и 26 ГГц

18 декабря 2009

Начиная с 4-го квартала 2009 года компания Winncom Technologies поставляет радиорелейное оборудование Motorola PTP800. Это новая серия устройств, позволяющая достичь агрегатной скорости в канале более 300 Мбит/с.

Начиная с 4-го квартала 2009 года компания Winncom Technologies поставляет радиорелейное оборудование Motorola PTP800. Это новая серия устройств, позволяющая достичь агрегатной скорости в канале более 300 Мбит/с. Но главной особенностью оборудования является его работа в относительно свободных частотных диапазонах 11, 18, 23 и 26 ГГц. В дальнейшем планируется охват и других частот – от 6 до 38 ГГц.
Среди характеристик РРЛ от компании Моторола следует также отметить следующие параметры: конфигурируемая ширина канала от 7 до 56 МГц, сверхнизкие задержки сигнала – до 115 мкс при полной загрузке канала пакетами размером 64 байта, модуляция от QPSK до 264 QAM, безопасность – EAS со 128/256-ти разрядным ключом, отвечающим требованиям FIPS, 2 гигабитных порта, дистанционное управление через web-интерфейс, облегченное конфигурирование состава оборудования и параметров канала «точка-точка» по программе LINKPlanner.
РТР800 имеет классическую радиорелейную схему – прием и передача сигнала разнесены по частотам, данные передаются в дуплексном режиме. Для каждого частотного диапазона используется свой внешний модуль (ODU). Внутренний модуль (CMU) един для всех частот и уровней пропускной способности. В результате упрощается поддержка, обслуживание и управление устройством, а благодаря оптимизированной конструкции аппаратной части снижаются затраты на его развертывание и обслуживание.
Модульная структура оборудования позволяет заказчикам докупать лицензии и программно наращивать пропускную способность в канале в зависимости от потребности сети. Наращивание происходит в диапазоне агрегатных скоростей от 10 до 364 Мбит/с. Необходимо заметить, что существующие линейки радиомостов Motorola серий PTP100, 200, 300, 500 и 600 интегрируются как друг с другом, так и с решениями на основе PTP800.
Радиорелейное оборудование Motorola PTP800 ориентировано на операторов связи и корпоративных заказчиков. Типовыми приложениями являются передача видео, голоса и данных по Ethernet, создание опорных сетей связи, в том числе для транспорта WiMAX и LTE трафика. Дистрибьютор Winncom Technologies полагает, что оборудование PTP800 благодаря высоким техническим и эксплуатационным показателям, а также возможностям работы в широком спектре частот, расположенных выше 5,8 ГГц, сможет легко найти место в сетевой инфраструктуре заказчиков. Презентацию и техническое описание продукта Motorola PTP800 можно получить по запросу, на правленому на электронный адрес sales@winncom.ru или телефону (495) 650-6239.

О компании Motorola
Компания Motorola известна во всем мире своими инновациями в области связи. Она создает технические решения, продукцию и услуги, обеспечивающие подлинную мобильность. Ассортимент продукции Motorola включает телекоммуникационную инфраструктуру, мобильные решения для корпоративных заказчиков, цифровые приставки, кабельные модемы, мобильные терминалы и устройства Bluetooth. Компания Motorola намерена и дальше создавать новые поколения телекоммуникационных систем для индивидуальных пользователей, предприятий и государственных организаций. По данным Fortune Motorola входит в число 100 крупнейших компаний с глобальным присутствием. Более подробную информацию о нашей компании, сотрудниках и инновационных решениях Вы найдете на веб-сайте: http://www.motorola.com

Официальный дистрибьютор оборудования Motorola в России и странах СНГ – ООО «Компания Виннком»
Корпорация Winncom Technologies – поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира. Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования.
Компания Виннком: 115093  Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319
Т. +7 495  650-62-39   sales@winncom.ru   http://www.winncom.ru 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.