Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Производитель JAVAD и дистрибьютор Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве в области продажах радиомодемов семейства JAVAD HPT

18 декабря 2009

В ноябре 2009 года производитель радиомодемов и навигационного оборудования компания JAVAD GNSS и дистрибьютор беспроводного и сетевого оборудования компания Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве и продажах радиомодемов марки JAVAD на территории России, США и ряда стран СНГ. В рамках дилерских отношений компания Winncom будет предлагать на рынке радиомодемы семейства JAVAD HPT, охватывающих VHF- и UHF-частотные диапазоны.

В ноябре 2009 года производитель радиомодемов и навигационного оборудования компания JAVAD GNSS и дистрибьютор беспроводного и сетевого оборудования компания Winncom Technologies подписали соглашение о сотрудничестве и продажах радиомодемов марки JAVAD на территории России, США и ряда стран СНГ. В рамках дилерских отношений компания Winncom будет предлагать на рынке радиомодемы семейства JAVAD HPT, охватывающих VHF- и UHF-частотные диапазоны.
Выбор радиомодемов JAVAD в качестве развития линейки беспроводного оборудования компанией Winncom не является случайным. Во-первых, производитель JAVAD обладает высокой многолетней компетенцией в области разработки средств телеметрии и навигации и предлагает комплексные решения для различных ниш рынка: геодезия и навигация, нефть и газ, средства безопасности и мониторинга, энергетика, транспорт, сельское хозяйство, авиация, оборонная промышленность.
Во-вторых, производитель заложил в свое оборудование ряд технологических преимуществ, в частности радиомодемы JAVAD настраиваются программно, как по частоте, так и по мощности в зависимости от потребностей заказчика и локальной радиочастотной обстановки. Например, радиомодемы имеют настройки по мощности от 0,1 до 35 Вт и по частотам в диапазонах 138 – 174 МГц и 360 – 470 МГц с шагом от 6,25 до 25 кГц. К другим технологическим преимуществам можно отнести большое количество опциональных возможностей, таких как интерфейс USB, Bluetooth, GSM/GPRS, а также GPS L1 для автономного местоопределения позиции радиомодема.
И, в-третьих, радиомодемы JAVAD совместимы по протоколам взаимодействия с оборудованием других производителей радиомодемов, таких как Pacific Crest, SATEL, Trimble, что позволяет использовать оборудование JAVAD для развития или объединения уже существующих модемных сетей. Гибкая программно-аппаратная архитектура позволяет наращивать функциональные возможности оборудования без модификации его аппаратной части. Помимо этого все модемы изготавливаются в пыле-влагозащищенном корпусе (IP 66), что позволяет применять их в сложных условиях эксплуатации.
«Компания Winncom, поставляя телекоммуникационное оборудование во многие страны мира, безусловно, провела анализ имеющихся на рынке продуктов различных производителей, поэтому выбрав радиомодемы JAVAD, мы обоснованно надеемся на реализацию технологических преимуществ данного оборудования в проектах наших заказчиков», – сообщает вице-президент Winncom Technologies Эдвард Гурарий.
«Производственные мощности и головной офис JAVAD находятся в Калифорнии, США, но базовый центр проектирования аппаратной части и программного обеспечения оборудования расположен в Москве, – говорит директор компании JAVAD GNSS Владимир Жуков. – Благодаря этому заказчики могут получить техническую поддержку на русском языке, а также уменьшить количество согласований при индивидуальной настройке оборудования, поставляемого для крупных проектов. Мы уверены, что наш партнер компания Winncom, благодаря высокой компетенции персонала и широкой географии распространения бизнеса с успехом внедрит решения на основе радиомодемов JAVAD».
Обе компании JAVAD и Winncom являются экспертами в области радиосвязи, поэтому созданный альянс позволит создать в России центр компетенции по разработкам проектов в области беспроводной передачи технологической информации.

О компании JAVAD GNSS
JAVAD GNSS – разработчик и производитель спутникового радионавигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS для высокоточного позиционирования и радиомодемов ОВЧ, УВЧ, СВЧ диапазонов для передачи данных.
Компания JAVAD имеет более чем 15-летний опыт работы в отрасли. Головной офис и завод JAVAD GNSS находится в Сан Хосе (США), базовый центр разработки расположен в Москве.  Коллектив разработчиков состоит из более 100 инженеров, многие из которых имеют научные степени кандидатов и докторов наук.
www.javad.com

О компании Winncom
Корпорация Winncom Technologies – мультивендорный поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.
Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы расположены в семи странах мира: России, Ирландии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.
Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования. На российском рынке активно предлагаются продукты компаний Proxim Wireless, Motorola, HP, Cisco, Axxcelera, RADWIN, SUN и ряда других производителей.

ООО «Компания Виннком». 115093  Москва, Партийный пер. д.1 корп.11 офис 319
Т. +7 495 650-6239  Ф. +7 495 956-7776  sales@winncom.ru   www.winncom.ru 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.