Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Беспроводной интернет и «городской мобильный» от ЮТК и SkyLink

25 января 2010

Совместный проект ЮТК и SkyLink

Совместный проект ЮТК и SkyLink для мобильного доступа в Интернет на основе EV-DO и комбинированной телефонной связи Первый в ЮФО конвергентный проект между крупнейшим оператором электросвязи в Южном Федеральном округе ОАО «ЮТК» и оператором мобильной связи «Скай Линк» позволит решить проблемы малого и среднего бизнеса, которым необходима фиксированная и мобильная связь, а также обеспечить услугами доступа в Интернет те населенные пункты, где нет технических условий для предоставления доступа к ШПД.

В рамках совместного проекта ОАО «ЮТК» и «Скай Линк» введены новые тарифные предложения и разработана дисконтная система для абонентов, использующих одновременно фиксированный и мобильный доступ в Интернет (на основе технологий ADSL и EV-DO), а также объединены услуги фиксированной и мобильной связи. Жители Краснодара в дополнение к уже традиционному фиксированному доступу получили скоростной доступ по технологии EV-DO. Стоимость подключения по тарифу «DiSeL-FLY» - 200 руб., абонентская плата – 500 руб. в месяц. Для абонентов Краснодарского филиала «ЮТК» - пользователей DiSeL, которым необходим как фиксированный, так и мобильный доступ к сети Интернет, предоставляется дополнительная услуга FLY -беспроводной доступ в Интернет. Подключение услуги с RUIM-картой – 210 руб, стоимость входящего трафика – 2,70 руб за 1Мб.

Услуга «Городской мобильный» объединяет фиксированную и сотовую телефонную связь. Входящие вызовы абонентов» Городского мобильного» поступают на семизначный городской номер, что особенно удобно для представителей бизнеса и для размещения на рекламных носителях. Этот продукт также решает проблему разной стоимости звонков у различных мобильных операторов, позволяя унифицировать абонентскую плату и экономить на услугах связи.

Услуга представлена в двух вариантах – стационарный городской телефон и мобильный телефон. Проект реализуется в рамках соглашения ЮТК и «Скай Линк», подписанного в феврале 2008 года. В перспективе компании планируют расширение пакетного предложения и предоставление совместных телекоммуникационных решений. По словам коммерческого директора ЮТК Руслана Танашева, в планах компании продолжать работу по формированию услуг, основанных на взаимном проникновении мобильных и фиксированных технологий.
 
 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.