Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Беспроводной мир AirTies теперь и в России

27 января 2010

AirTies, разработчик и производитель устройств беспроводной связи, выходит на российский рынок с полностью локализованными продуктами. Они позволяют пользователям одним нажатием кнопки строить беспроводные домашние сети и совместно использовать мультимедийные данные в зоне действия сети.

Компания AirTies, инновационный разработчик беспроводных решений, объявляет о начале работы в России. Компания представляет в России свои наиболее передовые технологии и новые устройства, полностью локализованные с учетом потребностей российских клиентов.
AirTies разрабатывает и представляет на рынке электронные устройства широкополосного доступа для провайдеров, малого и среднего бизнеса, домашних пользователей в четырех основных категориях: высокоскоростной доступ в Интернет, беспроводные локальные сети (WLAN), Интернет-телефония (VoIP) и Интернет-телевидение (IPTV).

Компания AirTies была учреждена в феврале 2004 года группой менеджеров и инженеров-разработчиков со стратегической задачей стать лидером в макро-регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). У AirTies более 4 миллионов пользователей по всему миру, а теперь компания выходит и на российский рынок. В отличие от конкурентов, которые зависят от сторонних дешевых производителей и ODM (Original Design Manufacturer), AirTies сама полностью разрабатывает свое оборудование и встроенное ПО (hardware & embedded firmware). Среди технологических инноваций AirTies – передача многопоточного видео по беспроводным сетям, увеличение радиуса беспроводного покрытия в бетонных зданиях и построение частной сети одним нажатием кнопки. AirTies предлагает клиентам исключительное обслуживание, включающее круглосуточную техническую поддержку на английском, турецком, греческом и русском и замену неисправного устройства по первому требованию.

Безопасность и расширение зоны покрытия беспроводной сети больше не проблема
Технология AirTouch кардинально упрощает и автоматизирует настройку и обеспечение безопасности беспроводной сети. AirTouch позволяет пользователям самим настраивать устройства без помощи специалистов технической поддержки. Новая технология автоматизирует процесс конфигурации настроек устройств, таких как ноутбуки, оборудование для Интернет-телевидения (STB), принтеры и запоминающие устройства в беспроводной сети и автоматически настраивает безопасность. Любые изменения в настройках беспроводной сети одного узла автоматически пересылаются остальным узлам в сети.

Расширение зоны покрытия беспроводной сети
Беспроводные сети чувствительны к преградам, поэтому в многоэтажных бетонных зданиях качество сигнала ухудшается. AirTies решила эту проблему с помощью технологии Mesh, которая распределяет беспроводные данные между устройствами AirTies. Ячеистая сеть Mesh устанавливается одним нажатием кнопки.

Совместное использование в беспроводной сети периферийных устройств USB, таких как принтеры и диски
Устройства AirTies, представленные на российском рынке, поддерживают технологию Plug & Share. Она позволяет соединить домашний или рабочий USB-принтер или внешний жесткий диск с мультимедийными данными со всеми компьютерами в сети. Таким образом, домашние пользователи и компании освобождены от необходимости покупать дорогостоящее оборудование, вместо этого они могут совместно использовать сетевой принтер и внешний диск, подсоединенный непосредственно к маршрутизатору. Настройка производится легко благодаря функции автоматической установки (AirTies Automatic Setup). Каждый пользователь может установить доступ к периферийным устройствам без помощи специалистов технической поддержки. Даже если отключен главный компьютер, принтеры и внешние диски могут использоваться в сети.

В добавление к этим технологиям, все устройства AirTies, представленные на российском рынке, полностью локализованы и сертифицированы. Локализация включает русскоязычную прошивку, документацию, загрузочный CD на русском и круглосуточную поддержку call-центра на русском и английском. Все устройства были протестированы в инфраструктуре ведущих российских провайдеров доступа в Интернет. Из продуктов AirTies первыми, поддерживающими все эти технологии и обладающими всеми свойствами, стали маршрутизатор Air 5450, точка доступа Air 4450 и беспроводной USB-адаптер Air 2410.

Партнеры AirTies в России
Компания «Технотрейд», один из крупнейших российских дистрибьюторов компьютерной периферии, была выбрана AirTies в качестве официального дистрибьютора ее продукции в России. Постоянное общение команды AirTies по исследованиям и разработкам (R&D) с местными специалистами каналов сбыта позволяет AirTies получать комментарии клиентов о продукции компании, чтобы разрабатывать решения для нужд конкретных рынков. «Технотрейд» с его обширной сетью дилеров в России идеально подошел на роль дистрибьютора AirTies в России.
Партнерство с компанией «IT Clinic» обеспечивает клиентов AirTies в России высококачественным сервисом центра технического обслуживания (RMA). «IT Clinic» способна заменить любой продукт AirTies всего за 5 дней на всей территории России. У AirTies есть развитая система сертификации и обучения для авторизованных дилеров и других местных партнеров, которая гарантирует неизменное качество обслуживания клиентов в любой стране.
AirTies представляет продукцию, устойчивую к значительным колебаниям напряжения, увеличенную трехлетнюю гарантию и круглосуточную техническую поддержку. Скоро российскому рынку будут представлены новые устройства, которые дополнят видение Беспроводного мира AirTies

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.