Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» присоединился к сети «Ростелекома»

15 марта 2010

Оператор мобильной связи «Скай Линк» и национальный оператор дальней связи ОАО «Ростелеком» в рамках долгосрочного соглашения о сотрудничестве, заключили договор о присоединении сетей передачи данных на узловом уровне на территории г. Москвы.

В соответствии с условиями подписанного договора «Ростелеком» обеспечивает подключение сети связи «Скай Линк» к сети Интернет. Пропуск голосовой информации в составе пропускаемого трафика не предполагается.

«Договор с «Ростелеком» - это еще один шаг в развитии нашего сотрудничества с одним из ведущих операторов связи в России. Присоединение сетей передачи данных позволит нам оптимизировать расходы на пропуск интернет-трафика», - говорит Гульнара Хасьянова, генеральный директор компании «Скай Линк».


«Многолетнее сотрудничество нашей компании с таким крупным оператором мобильной связи как «Скай Линк» продолжает уверенно развиваться, - отмечает Генеральный директор «Ростелекома» Антон Колпаков. – Важно, что «Скай Линк», известный своим серьезным отношением к качеству услуг связи, в очередной раз выбрал в качестве своего партнера «Ростелеком».

В настоящее время «Скай Линк» - единственный оператор, обеспечивающий полномасштабное покрытие и предоставление качественных 3G услуг на территории Москвы и области. Всего в настоящее время услуги «Скай Линк» доступны на территории более 6000 населенных пунктов РФ, где «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов в сетях 3G и обеспечивает более 80% объема 3G-трафика в РФ*. Рост трафика передачи данных в 2009 году составил 86%, общий объем интернет-трафика в сети «Скай Линк» по итогам 3 квартала 2009 года составил 1610 Тб. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.