Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Huawei продолжает лидировать на мировых рынках SDM и ngHLR

21 апреля 2010

Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, занимает лидирующие позиции на мировых рынках SDM и ngHLR, согласно отчету компании Frost & Sullivan "Мировой рынок управления абонентскими данными" за 2009 год.

Операторы всего мира постепенно переходят к клиенториентированной модели предоставления услуг. Сейчас особое внимание уделяется модернизации SDM. Многие операторы включили эту статью расхода в свои бюджеты на ближайшие два года.

К концу 2009 года общая прибыль на рынке SDM достигла 1,73 миллиардов долларов. Доходы данного сегмента, согласно прогнозам, к концу 2010г. возрастут до 2 миллиардов долларов, а к концу 2012 года составят 2,78 миллиардов долларов. Ожидается, что совокупный темп годового прироста (CAGR) составит 23,3% с 2009 по 2012 год, что является свидетельством быстрого роста.

Рынок SDM очень быстро развивался за счет популяризации среди операторов идеи модернизации SDM при активном привлечении разработчиков. Прирост количества абонентов Huawei увеличился до 960 миллионов, что составляет 26,4% от общей доли рынка в 2009 году. На фоне роста заинтересованности в HLR следующего поколения, компания Huawei занимает ведущее положение с долей рынка 35,7%, что составляет прирост 580 миллионов абонентов за 2009 год.

HLR
следующего поколения было признано оптимальным решением для увеличения эффективности управления абонентскими данными сети мобильной связи, и оно используется все большим и большим количеством операторов.

Решение HLR следующего поколения от компании Huawei создано на основе платформы Усовершенствованной Телекоммуникационной Вычислительной Архитектуры (ATCA). Оно предоставляет максимальную емкость 100 миллионов абонентов, что позволяет значительно повысить эффективность обслуживания, снизить эксплуатационные расходы, a также обеспечить более 99,9999% надежности за счет распределения нагрузки между сайтами. Данное решение также поддерживает механизм постепенной модернизации до Единого Центра Абонентов (USC), обеспечивая безопасность текущих капиталовложений операторов. По данным на конец 2009 года решение HLR следующего поколения от компании Huawei используется более чем 50 операторами в 40 странах по всему миру.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.