Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

А была ли авария?

31 мая 2010

«Ростелеком» опровергает информацию об аварии на территории Уральского федерального округа, оставившей без интернета, по информации провайдера компании во Владивостоке, пользователей восточных регионов России.

Как ранее сообщало РИА Новости со ссылкой на источник, авария, произошедшая в сети ОАО "Ростелеком" на территории УФО, оставила полностью без интернета многих пользователей восточных регионов России, и часть пользователей лишились возможности заходить на большинство федеральных сайтов и информационных агентств, также возникли проблемы с электронной почтой.

"ОАО "Ростелеком" официально заявляет, что эта информация не соответствует действительности. Никаких аварий в сети компании не происходило. Вся сеть "Ростелекома" работает в штатном режиме, без перебоев. Услуги сети передачи данных, в том числе доступ к Интернету, клиентам нашей компании оказываются в полном объеме и с надлежащим качеством по всей России. Фактов приостановки оказания услуг в указанный период обнаружено не было. Повода для беспокойства у наших клиентов нет", - говорится в сообщении пресс-службы уральского филиала компании.

Источник: РИА Новости

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.