Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интеллектуальная система видеонаблюдения для правоохранительных органов России

11 июня 2010

Компания Belmont представила решение по автоматизациисистемы интеллектуального видеонаблюдения на XIX Международной конференции МВД России «Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов».

В конференции приняли участие представители производителей и поставщиков решений по информационной безопасности, руководители технических подразделений и информационно-аналитических отделов государственных силовых структур.

На стенде компании Belmont была продемонстрирована интеллектуальная система видеонаблюдения на базе программного продукта IBM Smart Surveillance System (SSS). Основным преимуществом интеллектуального видеонаблюдения на базе IBM SSS является комплексный автоматизированный анализ и контроль изображений по заданным критериям с целью выявления критических ситуаций и тревожных событий без участия операторов. Участники выставки смогли ознакомиться с возможностями работы системы в реальном времени на примере таких событий, как:  охрана периметра, контроль пересечения границ, отслеживание «забытых» предметов, мониторинг движений  объектов,  захват и выделение видеокадров лиц людей.  

В завершение мероприятия среди участников был проведен конкурс под  девизом «Лучший информационный продукт». По итогам конкурса компания Belmont получила диплом за «Лучшее решение по автоматизации интеллектуальной системы видеонаблюдения».

Татьяна Корнеева, генеральный директор компании Belmont, выразила свою благодарность представителям Академии МВД России за предоставленную компании Belmont возможность участия в конференции и демонстрации решения по автоматизации системы интеллектуального видеонаблюдения. «В ходе отраслевых мероприятий особенно ценно для любой компании получить обратную связь непосредственно от целевой аудитории потребителей её услуг и решений. Это самый оптимальный и эффективный способ выявить потребности и приоритеты клиентов. Участие в XIX Международной конференции МВД России позволило нам узнать мнения тех людей, которые в перспективе будут работать в системе интеллектуального видеонаблюдения. Таким образом, учитывая все предложения и замечания пользователей, мы сможем сформировать  максимально адаптированное к требованиям заказчика решение.  

Хочу также отметить, что компания Belmont и её сотрудники всегда готовы помогать и содействовать правоохранительным органам России в создании высокотехнологичной ИТ-инфраструктуры, способствующей повышению оперативности работы подразделений государственно-правовых структур», - заметила Татьяна Корнеева.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.