Rambler's Top100
Все новости Что посетить

22 июня состоится Cеминар "СКС - европейской качество по доступной цене"

15 июня 2010

Участие в семинаре бесплатное.

На наш рынок вышла европейская компания Premium Line Systems, которая предлагает качественные пассивные элементы (кабели, розетки, коммутационное оборудование, телекоммуникационные модули, коммутационные шнуры) для построения слаботочных кабельных линий, а также предлагает структурированную кабельную систему под своим брендом Premium Line Systems. Вся продукция сертифицирована отвечает требования международных и североамериканских стандартов и Европейским нормам. В продуктовой линейке компании есть решения как для медных, так и волоконно-оптических кабельных линий.

Компании разработала и успешно протестировала кабельные линии в независимых лабораториях на базе категории 6А. Данное решение компании Premium Line Systems позволяет передавать данные со скоростью 10 Гигабит в секунду в медной кабельной линии на расстоянии до 100 метров и может использоваться в горизонтальной и магистральной подсистеме.

На спроектированную и протестированную СКС Premium Line Systems сертифицированными инсталляторам с учетом требований и рекомендаций стандартов конечному клиенту предоставляется системная гарантия на 25 лет. Приведем примеры нескольких реализованных проектов СКС: банк Banca di Roma в Риме , Италия; Call Center компании DELL в мировом торговом центре Манила, Филипины; штаб квартира компании Alcatel в Турции; госпиталь в городе Копровница, Хорватия; офисное здание CS & E DataConsulting в Вене, Австрия; головной офис компании Cargo Partner в Праге, Чехия, аэропорт в городе Каир, Египет; гостиница Maldives Hilton at Rangali Island Мальдивы; здание Qatаr Armed Force город Доха, Катар, отель Millennium город Дубай, Арабские Эмираты; завод HitachiPremium Line Systemsant Technology Сингапур; офис Siam Nissan в Бангкок, Таиланд; банк Emipe Bank Нью-Йорк, США.

О веб семинаре

На веб семинаре будут рассмотрены требования и рекомендации стандартов к СКС, которые влияют на построение структурированной кабельной системы. В частности будет рассмотрена Поправка 1 к стандарту ISO 11801, которая было введена с учетом принятия стандартами технологии 10 GBase-T. Остановитесь на вопросе выбора типа кабелей для высокоскоростных сетей и категории для СКС. Какая категория нужна для структурированной кабельной системы, достаточно ли категории 5е, есть ли смысл инсталлировать категорию 6, когда нужно выбирать категорию 6А.

На семинаре Вы познакомитесь с одним из оригинальных решений, которое позволяет увидеть отображение индикаторов на лицевой стороне коммутационной панели. Данное решение позволяет сэкономить время администраторам сети и быстро окупается.

Участники семинара смогут задать вопросы.

О компании Premuim Line

Компания Premium Line Systems имеет головной офис компании, который расположен в Мюнхене, Германия. Компания имеет представительства и офисы в 24 странах. Специалисты фирмы имеют опыт работы с кабельными системами свыше 20-ти лет. На данный момент СКС категории 5е, 6 и 6А Premium Line Systems успешно инсталлированы в ряде стран Европы, Азии и Америки (свыше 16 стран) на разных типах объектов (свыше 100 объектов) в том числе,  офисных зданиях, гостиницах, больницах, аэропортах, учебных заведениях, супермаркетах и торговых центрах.

Компания проводит обучение сертифицированных инсталляторов и планируется провести семинары по СКС Premium Line Systems для инсталляторов в Москве и Санкт Петербурге.

Дополнительная информация о семинаре на сайте ОСКС по ссылке http://ockc.ru/?p=7301

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.