Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

ThinkPad – это победа!

08 сентября 2010

Компания Lenovo заняла первое место в рейтинге исследовательского агентства TBR за второй квартал 2010 года, в рамках которого анализируются предпочтения и степень удовлетворенности техникой корпоративными заказчиками.

Ноутбуки серии ThinkPad уже пятый раз подряд получают высшую оценку IT-специалистов из средних предприятий и больших корпораций. В семи из десяти последних рейтингов TBR ноутбуки ThinkPad компании Lenovo были признаны лидерами среди мобильных компьютеров для бизнеса.

Во втором квартале 2010 года корпоративные заказчики выбрали ThinkPad лидером по критериям качества и надежности, технической поддержки, скорости ремонта и общей удовлетворенности использованием. Кроме того, ноутбуки ThinkPad заняли первое место в общем рейтинге корпоративного аппаратного обеспечения. Рекордные оценки были выставлены в категориях качество и надежность аппаратных ресурсов, скорость доставки и ремонта персональных компьютеров. Традиционно сильными для Lenovo оказались такие сферы, как дизайн продукции и легкость использования.

«Наши клиенты – это основа нашего бизнеса, и линейка ThinkPad всегда предоставляет в их распоряжение совершенный дизайн, лучшие технологии и инновации, - отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Объединив техническое совершенство с эффективной службой доставки и поддержки пользователей, Lenovo смогла предоставить корпоративному рынку решение, превосходящее его ожидания».

Клиенты Lenovo могут выбрать персональный компьютер из широкого спектра моделей ThinkPad, в которых реализованы новейшие графические и мультимедийные технологии, а также решения для проведения телеконференций:

  • Мобильные планшеты и ноутбуки серии X  (планшет X201 Tablet, ноутбуки X201, X201s, X100e)
  • Высокопроизводительные ноутбуки T серии, максимально увеличивающие продуктивность и эффективность бизнеса (T410s, T410, T510)
  • Мобильные рабочие станции W-серии для профессионалов (W510)
  • L-серия, идеальное решение для повседневных деловых задач  (L412, L512)
  • Созданная для малого и среднего бизнеса серия ThinkPad Edge (модели с дисплеем 13,14 и 15 дюймов)
В отчете агентства TBR особо отмечено высокое качество и надежность службы поддержки компании Lenovo. Потребители указывали на постоянные улучшения в таких сферах, как время доставки, ремонт персональных компьютеров и телефонная поддержка пользователей. Это отражает долгосрочную стратегию Lenovo по созданию высококачественных и надежных продуктов в сочетании с постоянными инвестициями в развитие технической поддержки. Исследование TBR показало, что Lenovo обладает самым низким показателем по обращениям потребителей за пост-продажной поддержкой и консультациями.

«Экономический спад показал, насколько важна для рынка ПК общая удовлетворенность потребителей используемыми продуктами, - заявил Джон Линди (Jon Lindy), президент TBR. – Исследования показывают, что в этом году корпоративные клиенты увеличат закупки персональных компьютеров. Важным фактором для них будет надежность техники и качество технической поддержки. Особое внимание, которое уделяет Lenovo этим вопросам, обеспечивает ноутбукам ThinkPad высшие оценки в нашем рейтинге в течение пяти кварталов подряд».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.