Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ЗАО «Московский телепорт» предоставил канал спутниковой связи для организации телемоста

13 сентября 2010

ЗАО «Московский телепорт» в рамках договора с казахским оператором спутниковой связи АО «ASTEL» организовало канал спутниковой связи между селом Широкая в Читинской области России и городом Усть-Каменогорск в Казахстане, с целью проведения телемоста между руководством ОАО «Ново-Широкинский рудник» и ТОО «Казцинк».

ЗАО «Московский телепорт» - российский оператор спутниковой связи, входящий в состав канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation – Inmarsat, в рамках договора с казахским оператором спутниковой связи АО «ASTEL» организовало канал спутниковой связи между селом Широкая в Читинской области России и городом Усть-Каменогорск в Казахстане, с целью проведения телемоста между руководством ОАО «Ново-Широкинский рудник» и ТОО «Казцинк». 

На сеансе телемоста с казахской стороны присутствовали: президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев, президент  ТОО «Казцинк» Ник Попович, с российской стороны - генеральный директор ОАО «Ново-Широкинский рудник» Сергей Якимов.      

Для организации канала спутниковой связи использовался космический ресурс спутника ретранслятора Ямал-201. ТВ сигнал передавался в формате MPEG 4 с модуляцией DVBS-2.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.