Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

Американские банковские учреждение тестируют систему видеобанкинга

15 июня 2011

Корпорация Citizens Financial Group (CFG) ввела в действие пилотный проект видеобанкинга в четырех штатах США. На данный момент эта услуга доступна в 16 банковских отделениях Citizens и Charter One в штатах Иллинойс, Массачусетс, Нью-Йорк и Пенсильвания.

Видеобанкинг дает местным клиентам банков Citizens Bank и Charter One возможность напрямую общаться с банковскими специалистами, находящимися в разных офисах.

С помощью решения Cisco Remote Expert (технологии совместной работы и TelePresence в сочетании с технологией цифровой подписи LongPen) корпорация CFG предоставляет клиентам персонализированные решения в режиме реального времени.

«Пилотный проект видеобанкинга — новый шаг в обеспечении нашим клиентам доступа к инновационным продуктам и решениям, которые дают клиентам возможность совершать банковские операции, где и когда они пожелают, — говорит вице-председатель совета директоров, руководитель  направления частного и коммерческого банкинга Citizens Financial Group Мартин Бишофф (Martin Bischoff). — Видеобанкинг — инновационное решение, которое делает взаимодействие с банком удобнее прежнего за счет моментального соединения наших клиентов с компетентными банковскими сотрудниками и предоставления клиентам инструментов принятия финансовых решений».

Благодаря видеобанкингу клиенты могут использовать весь спектр услуг по ипотеке и управлению вкладами, ведя при этом приватную беседу с сотрудником банка и выполняя банковские процедуры быстрее. При  подаче заявления на ипотеку видеобанкинг позволяет клиентам начать процедуру, не дожидаясь последующих предписаний или доставки документов на подпись.
CFG сотрудничает с компанией Cisco, используя ее решение Remote Expert, которое помогает проводить консультации с помощью видео высокого разрешения.

В ноябре CFG запускает решение accessMOBILE — бесплатное приложение мобильного банкинга для коммерческих организаций, позволяющее управлять денежными средствами и платежами.

Источник: CyberSecurity

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.