Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

«Северсталь» протянула трубу в Apple

30 марта 2012

«Северсталь» разработала приложение для iPhone, чтобы облегчить работу американским трубникам.

Входящая в «Северсталь» Алексея Мордашова Severstal North America разработала собственное приложение для мобильных устройств, сообщает «КоммерсантЪ». Программа Culvert, работающая на платформе iOS и Android, предназначена для производителей гофрированных стальных труб (CSP). В ее разработке участвовала Американская национальная ассоциация производителей гофрированных стальных труб (NCSPA).

Приложение распространяется бесплатно в iTunes App Store (для iPhone и iPad), а также в Google Play (для Android). С его помощью определяется срок службы материала трубы. Программа учитывает в том числе условия окружающей среды, диаметр трубы, а также прочностные характеристики.

Представитель «Северстали» отметил: «В Америке широко используются различные мобильные приложения, поэтому мы знали, что наши клиенты с энтузиазмом отнесутся к подобному продукту». На Culvert компания останавливаться не собирается и обещает разработать новые предложения для клиентов — после предварительных консультаций в отношении их собственных пожеланий по этому поводу.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.