Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Михаил Амелюшкин назначен директором по координации регионального развития «Синтерра»

14 декабря 2007

«Синтерра» - национальный оператор связи, объявляет о назначении Михаила Амелюшкина на пост директора Департамента координации регионального развития Группы компаний «Синтерра».

До прихода в «Синтерру» он работал в российском представительстве американской корпорации NetCracker Technology, ведущего поставщика систем управления инфраструктурами OSS и IT, на позиции вице-президента, отвечающего за продажи и развитие бизнеса в регионах России, СНГ и Восточной Европы.В служебные обязанности г-на Амелюшкина будет входить реализация региональной политики «Синтерры», взаимодействие с партнерами и заказчиками услуг компании в регионах, управление проектами по слияниям и поглощениям в рамках расширения бизнеса Группы компаний «Синтерры» в регионах. Михаил Амелюшкин родился в 1960 г. в г. Москве. В 1982 г. году окончил Московский электротехнический институт связи по специальности «Инженер электросвязи».

С 1982 по 1994 гг. занимался научно-исследовательской работой в Московском техническом университете связи и информатики (МТУСИ). В 1994 г. становится консультантом в международной консалтинговой компании InterConnect Communications Ltd (ICC Ltd.). С 1995 по 2000 гг. работал в компании «Совинтел» (теперь «Голден Телеком»), где занимал должности менеджера по проектам и заместителя директора по маркетингу. В 2000 г. становится исполнительным директором по региональному развитию, а за тем директором департамента фиксированной связи компании «Система Телеком», где отвечает за управление и развитие бизнеса операторов фиксированной связи, входящих в группу компаний АФК «Система». С 2004 по 2006 гг. занимает должность директора по развитию бизнеса и продажам телекоммуникационного оборудования крупным клиентам российского представительства компании Nortel, одного из ведущих мировых  производителей телекоммуникационного оборудования. С 2006 года до перехода в компанию «Синтерра» Михаил Амелюшкин работал в российском представительстве американской корпорации NetCracker Technology, ведущего поставщика систем управления инфраструктурами OSS и IT, на позиции вице-президента, отвечающего за продажи и развитие бизнеса в регионах России, СНГ и Восточной Европы.

«Мы рады приходу в нашу компанию г-на Амелюшкина – одного из опытнейших специалистов в отрасли, имеющего богатый практический опыт организации сделок
M&A и управления крупными  холдинговыми структурами», - говорит Екатерина Андреева, пресс-секретарь Группы компаний «Синтерра».


«Мы реализуем наш принцип «Объединяя преимущества каждого – создаем новое качество целого» не только в бизнесе, но и при формировании команды, - говорит Виталий Слизень, генеральный директор компании «Синтерра», - Это позволяет нам создать сплав из специалистов, носителей лучших качеств корпоративных культур ведущих производителей оборудования, крупных операторов, федеральных органов исполнительной власти. Такой принцип дает компании то новое, что отличает «Синтерру» на рынке. С учетом активного развития бизнеса двери нашей компании всегда открыты для профессионалов своего дела».

Источник: Группа компаний Synterra

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.