Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В центре внимания технологии широкополосной связи

21 мая 2012

Компания Hughes Network Systems провела 15-й ежегодный семинар, где продемонстрировала широкий набор инновационных решений и систем компании в области широкополосной спутниковой связи. Семинар посетило более 100 гостей – ведущих провайдеров спутниковой связи и партнеров компании из России и СНГ, а также представителей СМИ.

Согласно последнему отчету COMSYS, Hughes удерживает лидирующее положение как на мировом, так и на российском рынке продуктов и услуг широкополосной спутниковой связи благодаря технологическому превосходству и высокому качеству сервиса. На сегодняшний день заказчикам компании в России и СНГ – а это 23 ведущих провайдера телекоммуникационных услуг, занимающих более 50% рынка – поставлено более 45 тыс. широкополосных терминалов. Сохраняющееся лидерство Hughes в данном стратегически важном регионе подкрепляется такими проектами, как поставка компании РТКОММ комплексного решения для оснащения оборудованием спутниковой связи более 2 тыс. избирательных участков во время проведения президентских выборов в России и поставка компании AltegroSky, ставшей крупнейшим частным провайдером широкополосных спутниковых услуг в России и СНГ, эффективных решений для доступа частных пользователей в Интернет.

«Проникновение широкополосной связи играет критическую роль в экономическом развитии, и данный семинар является отличной возможностью поделиться видением и опытом Hughes с представителями стремительно растущей базы клиентов компании в регионе», – заявил вице-президент и генеральный менеджер Hughes в России и СНГ д-р Арунас Слекис (Dr. Arunas Slekys). «Компания Hughes стояла у истоков разработки спутниковых технологий высокоскоростного Интернета, которые стали наиболее эффективным средством преодоления цифрового неравенства и позволили обеспечить доступ к услугам связи для огромного числа домовладений и предприятий, не охваченных наземными технологиями. Подписчиками сервиса HughesNet® в Северной Америке, крупнейшей в мире сети спутникового доступа в Интернет, сегодня являются более 630 тыс. индивидуальных абонентов, и мы видим существенные возможности для применения данной успешной модели в этом и других регионах по всему миру».

В своих презентациях высшее руководство Hughes акцентировало внимание на обширных преимуществах новой платформы системы HX 4.0, призванной укрепить позиции платформы HX на рынке специализированных приложений, таких как IP-транкинг, передача транзитного трафика сотовых сетей 3G/4G, поддержка виртуальных операторов связи (VNO), а также телекоммуникационных технологий на воздушном, морском и наземном транспорте. В рамках семинара этого года состоялся круглый стол с участием компаний-провайдеров телекоммуникационных услуг из числа партнеров Hughes, которые поделились своим опытом применения технологий компании в рамках реализации различных проектов.

В  заключении глава представительства Hughes в России и СНГ Константин Ланин отметил: «Наш ежегодный семинар стал доброй традицией. В настоящий момент мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для поддержки растущих потребностей наших клиентов в регионе за счет передовых технологий широкополосной связи и опыта технического персонала московского офиса Hughes».

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.