Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Diablo III стала самой продаваемой игрой всех времен и народов

24 мая 2012

За первые сутки было продано более трех миллионов копий игры, которую поклонники ждали несколько лет.

Согласно данным, опубликованным вчера компанией Blizzard, за первые 24 часа с момента выхода Diablo III объем продаж физических и электронных копий этой игры превысил 3,5 млн штук, что сделало эту игру самым продаваемым игровым проектом за все время существования компьютерных игр как таковых.

"Без сомнения, мы счастливы, что так много людей по всему миру смогли получить их копии Diablo III и обзавестись игрой уже в момент ее выхода", - говорит генеральный директор Blizzard Майк Морхейм. "Мы также сожалеем, что наша подготовка к выходу игры оказалась недостаточной для того, чтобы все желающие могли сразу и без проблем играть в нее. Я бы хотел еще раз заверить, что мы приложим все усилия, чтобы миллионы новых игроков в Diablo III смогли получать удовольствие от игры".

Отметим, что озвученные сегодня Blizzard данные не учитывают подписчиков World of Warcraft, которые также получили доступ к Diablo III при покупке годовых подписок на WoW. С учетом этих пользователей, суммарная аудитория игроков здесь за первую неделю достигла 6,3 млн человек.

 

Источник: CyberSecurity

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.