Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IDC планирует открыть представительство в Азербайджане

18 июня 2012

Аналитическая компания IDC планирует открыть представительство в Азербайджане, сообщил в четверг журналистам глава IDC в Центральной Азии и Азербайджане Андрей Беклемишев.

По его словам, представительство в Казахстане компания задействовала в 2008 году, в то время когда московский офис был открыт в 1995 году.

"То есть, промежуток времени с момента открытия казахстанского офиса и московского был достаточно долгим, так как компания работает с информацией, которую при нынешних условиях можно получить не обязательно при личной встрече, то есть можно провести видеоконференцию. У нас есть все необходимые технологии для сбора информации, которые позволяют нам эффективно вести нашу работу", - сказал Беклемишев.

По его словам, компания ожидает роста бизнеса в Азербайджане.

"В Казахстане будет работать региональный офис, который будет отвечать за пять стран центральной Азии плюс Азербайджан. Компания ожидает роста бизнеса в Азербайджане, то есть чем больше будет спрос на информацию об азербайджанском IT-рынке, тем больше у нас будет работы. И это поспособствует открытию представительства в стране", - сказал Беклемишев.

 

Источник: Trend

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.