Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent Technologies представила комплексные решения для нефтегазового рынка

02 июля 2012

Компания Agilent Technologies представила комплексные решения, особенности и перспективы их применения в рамках семинара «Решения Agilent Technologies для анализа природного газа и нефти», прошедшего на крупнейшей специализированной выставке «НЕФТЕГАЗ-2012».

В ходе семинара специалисты компании Agilent Technologies представили полный спектр решений и методов для нефтегазовой отрасли на базе атомной спектроскопии, газовой хроматографии и масс-спектрометрии, в том числе промышленных онлайн анализаторов природного газа на базе хроматографического комплекса.

В своем выступлении  Константин Евдокимов, директор отдела решений в области химического анализа  Agilent Technologies в России подчеркнул, что Agilent Technologies выходит на новый уровень работы с заказчиками, делая акцент на системные решения, а не просто поставку приборов. Такой подход обеспечит принципиально новую схему взаимодействия компании с конечными пользователями, и будет способствовать дальнейшему динамичному развитию нефтехимического рынка в том числе.

«Российский нефтехимический сектор обладает мощной сырьевой и научной базой, однако важным фактором конкурентоспособности и дальнейшего успешного развития отрасли является активное внедрение инновационных технологических решений» -  отметил Константин Евдокимов, подводя итоги семинара.

В мероприятии приняли участие представители ведущих компаний химической и нефтехимической промышленности, независимые эксперты и представители СМИ. В качестве экспертов на семинаре выступили Михаил Мельник, ведущий специалист в области атомной спектроскопии, Agilent Technologies (Россия), Роман Герасимов, специалист в области масс-спектрометрии, Agilent Technologies (Россия), Константин Свирский, специалист по хроматографии Agilent Technologies (Россия), а также представители компании «Аврора» и СТФ «БАКС», системных интеграторов и поставщиков аналитического оборудования для нефтегазовой отрасли.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.