Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Скай Линк» и ОСАО «РЕСО-Гарантия» заключили соглашение

21 января 2008

«Скай Линк» и ОСАО «РЕСО-Гарантия» заключили соглашение на оказание услуг высокоскоростного мобильного Интернет-доступа и голосовой связи для представительств РЕСО-Гарантия в 18 регионах РФ.

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в интернет и голосовой связи на территории 31 субъекта РФ, и страховая компания ОСАО РЕСО-Гарантия заключили соглашение о корпоративном обслуживании представительств «РЕСО-Гарантия» в 18 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Волгограде, Калуге, Кемерово, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Рязани, Нижнем Новгороде, Самаре, Северной Осетии, Твери, Хабаровске, Краснодаре и Республике Адыгея, Кирове, Ижевске, Ульяновске. 

Договор между «Скай Линк» и РЕСО-Гарантия предусматривает сотрудничество в рамках специальной программы, разработанной для унификации системы обслуживания компании-клиента с учетом специфики его деятельности (в данном случае – страхового бизнеса) во всех регионах присутствия «Скай Линк». Таким образом, бизнес-клиент получает одинаковые условия обслуживания независимо от того, услугами какой из региональных компаний «Скай Линк» они планируют воспользоваться.  

Благодаря инновационным технологиям мобильной связи, которые предлагает «Скай Линк», сотрудники РЕСО-Гарантия могут воспользоваться самыми современными услугами, основанными на высокоскоростной мобильной передаче данных, такими как удаленный доступ к корпоративной базе данных. Теперь, выезжая на встречу с клиентами, страховые агенты РЕСО-Гарантия имеют возможность оперативно решать деловые вопросы и обращаться к корпоративным ресурсам, находясь вне офиса своей компании.  

«РЕСО-Гарантия стала первым федеральным корпоративным партнером «Скай Линк» в отрасли страхования. Обе компании успешно развивают свой бизнес в регионах, и данное соглашение создает прецедент для развития корпоративного сотрудничества в масштабах всей страны. Быстро растущий  бизнес должен быть  мобильным и оперативным, и мы рады предложить лидеру российского страхового рынка самые передовые  технологии для организации дистанционной работы сотрудников», - прокомментировал заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Скай Линк» Альберт Сафиуллин. 

«Услуги «Скай Линк», несомненно, повысят эффективность деятельности «мобильных» страховых агентов и брокеров компании при работе с клиентами и дадут конкурентное преимущество на рынке страхования в России» - считает первый  заместитель Генерального директора ОСАО «РЕСО-Гарантия» Игорь Черкашин. 

Источник: Скай Линк

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.