Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новые широкоформатные дисплеи от Planar для локальных цифровых видеосетей

14 февраля 2008

Партнер компании ПРОСОФТ – Planar Systems – приступил к поставкам широкоформатных ЖК-дисплеев для применений в локальных цифровых видеосетях.

Партнер компании ПРОСОФТ – Planar Systems – приступил к поставкам широкоформатных ЖК-дисплеев для применений в локальных цифровых видеосетях, используемых для демонстрации мультимедийной рекламы и информационных сообщений (Digital Signage).

Специальное оптическое покрытие увеличивает контрастность изображения при яркой внешней освещённости. Яркость изображения до 1000 кд/м2 позволяет считывать изображение при яркой солнечной засветке, а широкий угол обзора чётко представляет изображение. Имеются портретный и ландшафтный режимы представления изображения, защитные стёкла и сенсорные экраны.

Корпус новых моделей стоек к воздействию атмосферных факторов. Внешняя система охлаждения обеспечивает снижение температуры поверхности экрана и снижает влияние солнечного излучения (опция). Встроенный источник питания упрощает конструкцию корпуса, уменьшая, таким образом, необходимый для установки объем.

Для 32-дюймового дисплея LC3250 (в соответствии с требованиями спецификации VESA) наличествуют монтажные отверстия или боковые монтажные кронштейны для упрощения монтажа. В дисплеях LC3250 используются бесшумные внутренние вентиляторы, модели LB2450W и LB2650W (24" и 26") доступны в безвентиляторном исполнении. Среди отличительных особенностей новых дисплеев можно также упомянуть фиксируемые соединители DVI-D и VGA-входов, многоязычное экранное меню OSD, а также четырехпортовый USB 2.0 - концентратор у 26-дюймового дисплея. Приобрести широкоформатные ЖК-дисплеи можно у официального дистрибьютора Planar Systems в России и странах СНГ – компании ПРОСОФТ.

Источник: ПРОСОФТ

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.