Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«ВымпелКом» фокусируется на удовлетворенности клиентов

25 января 2013

Артем Вартанян назначен на должность директора по клиентскому опыту ОАО «ВымпелКом». Он будет работать в прямом подчинении генерального директора. Артем приступил к  новым обязанностям с 24 января 2013 года.

Артему, ранее занимавшему пост  директора по стратегическим проектам, предстоит обеспечить максимальный фокус компании на улучшении клиентского опыта и повышении уровня удовлетворенности абонентов «Билайн». Под его руководством будут реализованы уже действующие и инициированы новые проекты. На основе созданной системы мониторинга удовлетворенности и лояльности клиентов и анализа факторов, влияющих на этот показатель, продолжится разработка комплекса мер для дальнейшего повышения качества предоставляемого продукта и сервисов, получаемых клиентом по различным каналам от офисов продаж и пунктов оплаты до центров поддержки клиентов и каналов самообслуживания.

До назначения нового директора по стратегическим проектам Артем будет временно совмещать обе позиции. Антон Андреев, ранее возглавлявший Дирекцию по клиентскому опыту, покидает компанию.

Комментируя назначение, генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов, отметил: «Достижение лидерства по показателю удовлетворенности клиентов является приоритетной для нас задачей. Сегодня «Билайн» фокусируется не только на предоставлении качественных сервисов - мы стремимся удовлетворить потребности клиентов и соответствовать их ожиданиям, и,  что не менее важно - предоставить нашим абонентам уникальный опыт, обеспечить комфорт, яркие эмоции и позитивные впечатления от каждого взаимодействия с брендом, Компанией и ее сотрудниками. Я рад, что Артем, обладающий огромным управленческим опытом и стратегическим видением, возглавит ключевое для компании направление по улучшению клиентского опыта. Я хочу также поблагодарить Антона Андреева за его вклад в формирование и развитие этой стратегической для компании программы и пожелать ему дальнейших успехов в карьере».

Артем Вартанян пришел в «ВымпелКом» в 2002 году в качестве специалиста казначейства в Финансовой дирекции. В 2004 году ушел из Компании с позиции ведущего специалиста и с 2004 по 2007 гг. работал в компаниях Caterpillar и ГК «Независимость», а в 2007 году вернулся в «ВымпелКом» на позицию руководителя службы финансовой интеграции приобретенных компаний в странах СНГ. Под его руководством была успешно проведена интеграция финансовых функций в компаниях стран СНГ. В декабре 2008 года Артем стал финансовым директором «Билайн» в Камбодже, где за два года была полностью выстроена операционная компания с эффективными бизнес-процессами. С февраля 2011 года Артем возглавил проектный офис бизнес-единицы «Россия».  На позиции директора по стратегическим проектам Артем отвечал за обеспечение кросс-функционального взаимодействия в рамках реализации стратегических проектов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.