Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

Назначен руководитель Государственной инспекции связи Узбекистана

26 февраля 2013

Начальником Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий назначен Фарход Тилямуратович Умарходжаев.

Фарход Умарходжаев назначен начальником Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий приказом Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий от 21 февраля 2013 года.

Ранее  Умарходжаев занимал должность директора филиала «Халкаро почтамт» открытого акционерного общества «Узбекистон почтаси».

Напомним, что Государственная инспекция по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий создана в соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан от 16 октября 2012 года № 4475 на базе Государственной инспекции связи по государственному контролю за деятельностью хозяйствующих субъектов почты и телекоммуникаций Республики Узбекистан при УзАСИ.

Положение «О Государственной инспекции по надзору в сфере связи, информатизации и телекоммуникационных технологий» утверждено в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 декабря 2012 года № 355.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.