Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Телефония из браузера

11 марта 2013

Tekmi представила решение "телефония из браузера" – теперь в виртуальной АТС можно принимать и совершать звонки прямо в браузере без установки дополнительного программного обеспечения.

Обычно для работы с телефонией необходимо установить программный коммуникатор или подключить IP-телефон, с помощью которого можно совершать и принимать звонки. Tekmi реализовал возможность общения по телефону без дополнительных действий. Новой функцией уже могут воспользоваться все клиенты сервиса.

Главным преимуществом новой возможности является мгновенное использование сервиса сразу после регистрации, без дополнительной настройки и затрат времени. Кроме этого, звонки из браузера пригодятся, когда пользователю необходимо поработать не со своего компьютера, или при отсутствии прав администратора для установки программного телефона.

«Мы стремимся сделать наш сервис удобным для наших заказчиков и разрабатывать новые возможности, – рассказывает Михаил Сухов, менеджер продукта Tekmi. – Раньше для работы с почтой пользователи устанавливали почтовые программы, но сейчас веб-интерфейсы активно «выжимают» программные решения. Мы сделали следующий шаг – теперь кроме почты в веб-интерфейсе можно работать с телефонией и другими нашими сервисами».

По собственной оценке экспертов Tekmi, ни у кого из российских провайдеров IP-телефонии и виртуальных АТС нет подобного решения. Сервис ориентируется на крупнейшие западные разработки, но выделяет свои конкурентные преимущества: дополнительные услуги (прямые городские номера, онлайн-консультант для сайта), русскоязычная техническая поддержка и невысокие цены.

Телефония через браузер в полной мере отвечает концепции «Объединенных коммуникаций» и является её важным элементом. В единый веб-интерфейс объединены и интегрированы друг с другом все способы связи: виртуальная АТС, электронная почта, онлайн-конференции, аудио- и видеовызовы, чаты и файловое хранилище.

Попробовать телефонию из браузера можно бесплатно в течение 14 дней на сайте сервиса www.tekmi.ru.

Напомним, что Tekmi существует с 2010 года. Проект стартовал в бизнес-инкубаторе компании Softline. В 2011 году проект получил инвестиции на seed-стадии от Российской Венчурной Компании и Softline Venture Partners. Компания является первым российским провайдером, предлагающим услуги на основе концепции «Объединенных коммуникаций».

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.