Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Teleperformance Russia & Ukraine новые топ-менеджеры

11 марта 2013

Teleperformance Russia & Ukraine объявляет о назначениях новых топ-менеджеров: Николай Беликов стал директором по развитию, Наталья Зубрицкая назначена на должность директора по персоналу, Анна Бессарабова — на должность руководителя отдела маркетинга и коммуникаций компании "Teleperformance Russia & Ukraine".

Новые топ-менеджеры — молодые, но опытные специалисты.

Николай Беликов родился 3 мая 1981 г. в Москве. В 2003 г. окончил Российский экономический университет им. Плеханова. Имеет более 8 лет опыта работы в сферах HR, Customer service и свыше 5 лет - антикризисное управление.  В 2004 г. был менеджером интернет-магазина в Sonic Duo. С 2008 г. — менеджер контактного центра, менеджер по работе с клиентами и сервис-менеджер в компании Hewlett-Packard. До прихода в «Teleperformance Russia & Ukraine», с 2011 г Николай являлся менеджером по сервису и предоставлению услуг по России и СНГ в компании Microsoft.

Наталья Зубрицкая родилась 19 августа 1978 г. в Житомире, Украина. В 2000 г. окончила Московский государственный социальный университет. Область профессиональной деятельности Натальи включает рекрутмент специалистов разных уровней, включая топ-менеджеров, разработку HR-политики компании, реинжениринг бизнес-процессов и внедрение разработок головного офиса. До работы в Teleperformance Наталья занимала позицию старшего бизнес-партнёра по HR в компании Unilever, а так же была директором HR-отдела в компании Billa.

Анна Бессарабова родилась 21 апреля 1984 г. в Кировограде. В 2006 г. окончила Московский государственный технический университет гражданской авиации. Анна имеет серьезный опыт работы в сфере менеджмента и маркетинга.  В 2006 г. была координатором отдела рекламы в журнале Dolce Magazine, Москва. В 2007 г. стала менеджером по маркетингу в компании UniJet Management. С 2008 г. - менеджер по маркетингу и рекламе, бренд-менеджер часовой марки Bovet в компании Da Vinci. С 2010 г. занимала должность директора по продажам в компании UFG Wealth Management. В 2012 г. стала менеджером по маркетингу и связям с общественностью в компании Teleperformance Russia & Ukraine.

Teleperformance Russia & Ukraine является частью группы компаний Teleperformance Group, услуги которой представлены по всему миру (49 стран, более 135 000 сотрудников, 250 контактных центров).

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.