Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» объединяет службы экстренного реагирования

25 марта 2013

«Ростелеком» обеспечил прямой канал передачи данных от единых дежурно-диспетчерских служб (ЕДДС) в районах Кабардино-Балкарии до центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по КБР.

Это позволит объединить ДДС экстренного реагирования («01», «02», «03», «04»), жилищно-коммунального хозяйства, наблюдения и контроля за окружающей средой. Скорость подключения к виртуальной частной сети (VPN) составляет до 2 Мбит/с.

Единые дежурно-диспетчерские службы (ЕДДС) при местных администрациях муниципальных образований республики были созданы в феврале 2013 года по решению Комиссии Правительства КБР по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. ЕДДС являются центральным звеном в объединенной системе оперативно-диспетчерского управления в чрезвычайных ситуациях (ОСОДУ).

«Создание данных каналов передачи данных инициировано для взаимодействия с ЕДДС в районах республики, организации видеоконференций и оперативного обмена информацией», - прокомментировал руководитель пресс-службы МЧС по КБР Мурат Апажихов.

Услуга построения частных корпоративных сетей от «Ростелекома» обеспечивает гарантированное качество, а также целостность и безопасность передаваемых данных, защищенность от несанкционированного доступа из сетей третьих лиц.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.