Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Ростелеком» и «Скартел» намерены прийти к мировому соглашению

02 апреля 2013

«Ростелеком» подал в суд ходатайство о переносе даты слушания для проведения переговоров об условиях заключения мирового соглашения. Стороны в ближайшее время приступят к переговорам и рассчитывают урегулировать спор во внесудебном порядке.

28 января 2013 года «Ростелеком» подал жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд на решение суда первой инстанции об отказе «Ростелекому» в требовании обязать «Скартел» заключить MVNO договор о доступе к сети LTE. Слушание по данному делу было назначено на 2 апреля.

Управляющий директор «Скартела» Егор Иванов: «Мы всегда были готовы к диалогу, поэтому приветствуем инициативу «Ростелекома», и уверены, что сможем прийти к устраивающему стороны решению».

Напомним, что 6 сентября 2012 года Арбитражный суд города Москвы принял к рассмотрению исковое заявление «Ростелекома», в котором истец просит суд обязать «Скартел» заключить с ним договор оказания услуг предоставления доступа к инфраструктуре сети. 26 декабря 2012 года суд полностью отказал «Ростелекому» в его требованиях. 28 января 2013 года «Ростелеком» подал апелляционную жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд.  

Ознакомиться с решением Арбитражного суда можно здесь

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.