Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС не планирует сдаваться

01 июля 2013

МТС намерена защищать свои интересы для взыскания всех убытков, понесенных в результате атаки, организованной в отношении узбекского бизнеса МТС

Такое заявление сделала компания в преддверии проведения аукционных торгов по продаже имущественного комплекса 100% дочерней компании Группы МТС ИП ООО «Уздунробита», назначенных на 1 июля 2013 года.

МТС считает претензии государственных органов Республики Узбекистан в адрес ИП ООО «Уздунробита», повлекшие введение банкротных процедур и последующие торги по продаже имущественного комплекса ее дочерней компании, необоснованными. МТС оставляет за собой право использовать все возможные национальные и международные правовые инструменты для защиты своих законных прав и инвестиций, направленные, в том числе, на получение полной компенсации своих убытков за счет лиц, причастных к лишению МТС ее узбекского бизнеса и отчуждению активов ИП ООО «Уздунробита».

Ранее МТС подала иск против суверенного государства Узбекистан в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров при Всемирном банке (МЦУИС) в Вашингтоне — иск зарегистрирован и принят в производство 15 ноября 2012 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.