Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли

Абонентам вернут деньги

03 сентября 2013

«МегаФон» и «Вымпелком» возвращают всем абонентам средства за сообщения, отправленные в ходе второго тура смс-голосования в рамках проекта «Россия 10».

«Мы с пониманием относимся к недовольству тех наших клиентов, чьи смс-сообщения не были учтены в голосовании вне зависимости от того, почему это произошло и с чьей именно стороны возникли технические проблемы, не позволившие корректно учесть все отправленные смс», - говорится в сообщении «МегаФона».

«Мы приняли решение, что на счета всех абонентов «МегаФона», отправивших смс для голосования на втором этапе конкурса «Россия 10», будут возвращены списанные за это средства. «МегаФон» окажет все необходимое содействие организаторам конкурса и их контент-провайдеру для обеспечения технической возможности приема всего объема смс-сообщений в будущем. Отправка смс в рамках третьего этапа конкурса будет также бесплатной для всех клиентов «МегаФона»», - говорят в компании.

«Вымпелком» также пообещал вернуть абонентам деньги за отправленные во втором туре «sms’ки», не смотря на то что сообщения абонентов, отправляемые на короткий номер 1880, принадлежащий контент-провайдеру «Интерэктив Сервисез», не могли быть обработаны в оперативном режиме из-за технических проблем на стороне контент-провайдера.

««ВымпелКом» считает важным защитить интересы своих абонентов, пострадавших по вине третьей стороны. Поэтому даже за ранее успешно доставленные и обработанные сообщения средства, потраченные абонентами, будут возвращены. Мы также хотели бы отметить, что  плата за сообщения, не доставленные в ходе акции, с абонентов не снималась вообще», - отмечают в пресс-службе оператора.  «ВымпелКом» направил обращение контент-провайдеру с просьбой о его добровольном отказе от вознаграждения за техническую поддержку в ходе СМС-голосования.

Напомним, что ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил сотовых операторов "ВымпелКома" и "МегаФона" в сбое с доставкой сообщений абонентов, которые хотели отдать свой голос за мечеть "Сердце Чечни". В последствии Кадыров принял решение снять этот культурный объект с участия в третьем туре конкурса.

По материалам компаний

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.