Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

RURU и MasterCard завели общий кошелек

11 декабря 2013

Платежный сервис RURU и платежная система MasterCard объявили о начале сотрудничества, в рамках которого предусмотрено внедрение ряда инновационных мобильных платежных сервисов на базе совместного электронного кошелька.

Первым результатом сотрудничества компаний стал запуск ко-брендового приложения  RURU Wallet with MasterCard, доступного для мобильных устройств на платформах iOS и Android. Пользователи приложения RURU Wallet with MasterCard могут пополнить карту MasterCard или Maestro любого российского банка и оплатить разнообразные услуги любым удобным для них способом: со счета мобильного телефона «Билайн», МТС, «МегаФон» и Tele2, с банковских карт платежной системы MasterCard и других систем, а также электронными деньгами.

Через мобильное приложение RURU Wallet with MasterCard, а также на сайте ruru.ru держатели банковских карт могут в любое удобное время –  оплатить услуги из списка более 23,5 тыс. наименований, в частности - интернет-доступ, стационарную и мобильную телефонную связь, услуги ЖКХ, а также приобрести билеты на транспорт, в том числе авиабилеты на рейсы «Аэрофлота», билеты в кино, театры, музеи, на спортивные и многие другие мероприятия. Держатели карт MasterCard и Maestro могут совершать денежные переводы со счета мобильного телефона на банковскую карту, а также для получения наличными по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья − в пунктах денежных переводов ЮНИСТРИМ и Contact.

Партнерство RURU и MasterCard предусматривает поэтапное развитие различных платежных сервисов, таких как: выпуск виртуальных и пластиковых ко-брендовых карт, расширение функционала RURU Wallet with MasterCard через подключение повторяющихся автоматических платежей банковскими картами и переводов с карт по технологии MasterCard MoneySend.

«Мы стремимся к тому, чтобы все большему числу держателей карт платежной системы MasterCard стали доступны современные сервисы, облегчающие покупки, процесс оплаты услуг, осуществление переводов – всё, что приближает нас к миру без наличных. Наша стратегия предполагает внедрение инновационных технологий MasterCard в максимальном числе удаленных каналов. Мы рады сотрудничеству с таким сильным игроком российского рынка удаленных платеженых сервисов, как RURU», - отмечает Константин Абрамов, Вице-президент по развитию бизнеса, Инновационные платежные технологии, MasterCard Europe.

«Партнерство с международной платежной системой MasterCard, одной из компаний-лидеров рынка платежей в мире, ускорит развитие RURU не только в России, но и за ее пределами, а также даст возможность нашим клиентам пользоваться мировыми инновационными технологиями, - отмечает генеральный директор Платежного сервиса RURU Юрий Баев. – Сотрудничество RURU и MasterCard позволит популяризировать электронные платежи в России и даст возможность нашим клиентам все чаще отказываться от наличных. Мы уверены, что RURU Wallet with MasterCard – это простой, удобный и безопасный сервис оплаты множества товаров и услуг по всему миру, пользуясь которым, можно с уверенностью заявить, что платежный сервис может быть легким и интуитивно понятным каждому».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.