Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Agilent выделит направление контрольно-измерительного оборудования

20 января 2014

7 января 2014 года Agilent объявила название новой компании - Keysight Technologies, которая будет работать на рынке контрольно-измерительных приборов.

К компании перейдет все направление контрольно-измерительных приборов, которое в настоящий момент входит в состав Agilent, а также поразделеия по продаже и сервисному обслуживанию оборуования.
Слово Keysight состоит из двух английских слов: key — ключевой; и insight - способность проникновения в самую суть, познание глубинных причин и взаимосвязей. Таким образом, в названии заключена способность видеть то, что скрыто от других, возможность проникнуть в суть развивающихся технологий.

Название Keysight отражает наше богатое наследие — прямую связь со стандартами надежности и новаторства Hewlett-Packard и лучшими традициями Agilent в сфере производства контрольно-измерительных решений. «Мы уверены, что новое название передает характер нашей компании и личные качества наших сотрудников — новаторство, проницательность и дальновидность», -говорят в компании.

«Пока мы остаемся частью Agilent Technologies. С Вами продолжат работать те же специалисты Agilent, и останутся в силе те же процессы обслуживания, поддержки и покупки контрольно-измерительных решений», - говорят в компании. В России компания планирует начать ведение деятельности под новым названием с 1 августа 2014 года. Как ожидается, самостоятельной компанией  Keysight станет в ноябре 2014 года. Базироваться компания будет в Санта-Роза (Калифорния). Ожидается, что в компании будут задействаны порядка 9300 сотрудников в 30 странах мира.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.