Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ОнЛайм запустил в Москве услугу Домашний телефон

27 мая 2014

Компания «Ростелеком», предоставляющая в Москве услуги доступа в Интернет и цифрового ТВ под брендом ОнЛайм, объявляет о запуске услуги Домашний телефон.

Теперь пользователи услуги Домашний Интернет и пакетов услуг Домашний Интернет и Цифровое ТВ от ОнЛайм могут подключить Домашний телефон и пользоваться полным пакетом телекоммуникационных услуг для дома от одного оператора!

Домашний Телефон от ОнЛайм предоставляет городской номер в коде 499 и все возможности современной цифровой телефонии, выгодные тарифы на местную, внутризоновую (звонки на мобильные), а также междугородную и международную телефонную связь.

«Отличительная особенность новой услуги и приятный бонус для наших пользователей – это отсутствие в Домашнем телефоне от ОнЛайм каких-либо обязательных ежемесячных платежей, – рассказывает Заместитель директора – Коммерческий директор МРФ «Москва» ОАО «Ростелеком» Дмитрий Ким. – Таким образом, пользователи платят только за минуты своих разговоров. Я уверен, что наши абоненты по достоинству оценят уникальную на рынке Москвы услугу».

При подключении услуги, ОнЛайм предоставляет оборудование для организации соединений – VOIP-шлюз, к которому пользователь подключает свой телефонный аппарат и совершает звонки привычным для него способом. Местные звонки с Домашнего телефона ОнЛайм тарифицируются по 46 копеек за 1 минуту соединения с абонентами городской телефонии в Москве и 1,5 руб. за 1 минуту зонового соединения с мобильными телефонами Москвы и Московской области.

Для междугородных и международных звонков действуют 4 тарифных плана: «Предварительный выбор Ростелеком», «Ветер Перемен», «Международный» и «Больше говорить» – среди которых пользователь может выбрать для себя наиболее выгодный и удобный.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.