Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МГТС вводит летние тарифы

04 июня 2014

МГТС сообщает, что в период летних отпусков клиенты смогут подключить популярные услуги на базе технологии GPON, экономя на их ежемесячной оплате.

Новым абонентам МГТС все лето будут доступны три сезонных интернет-тарифа: 50, 100 и 200 Мбит/с по цене 150, 300 и 400 рублей в месяц соответственно, что почти в четыре раза ниже их обычной стоимости. Высокие скорости становятся все популярнее: за последние полгода число пользователей интернета МГТС на базе оптической сети GPON, которые выбрали скорости от 40 Мбит/с до 350 Мбит/с, выросло более чем в два раза.
Специальное ценовое предложение распространяется и на базовый пакет цифрового телевидения, в который входят 79 наиболее популярных каналов, - он будет стоить 50 рублей в месяц с возможностью бесплатного пользования ТВ-приставкой. Новые тарифы на интернет и ТВ от МГТС действуют с 1 июня до 1 сентября 2014 года.
"Благодаря технологии GPON наши клиенты могут наслаждаться качественными услугами для дома, подключая их по-отдельности или в пакете. Выбрав в летний период интернет и цифровое ТВ от МГТС, москвичи смогут смотреть трансляции любимых матчей, узнавать последние новости о героях любимых сериалов и показать детям во время их каникул много новых и интересных передач, одновременно существенно экономя на ежемесячной стоимости услуг", – рассказал директор по маркетингу и развитию продуктов МГТС Дмитрий Кулаковский.
Решения МГТС базируются на возможностях оптической сети GPON и обеспечивают скорости передачи данных до 300 Гбит/с в транспортной сети и до 1 Гбит/с в направлении к абоненту, и позволяет развивать новые комплексные продукты для дома, бизнеса и государственных учреждений. В настоящий момент МГТС построила в Москве 25 тыс. км оптических линий связи, к 2015 году протяженность сети удвоится. К оптический сети МГТС уже подключено более двух миллионов абонентов столицы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.