Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Система управления для конвергентных инфраструктур

10 июня 2014

Компания Eaton начала поставки инновационной системы управления электропитанием виртуализированных ИТ-сред Intelligent Power Pod™ в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка).

Система Intelligent Power Pod разработана специально для современных ИТ-архитектур, включающих конвергентные и гиперконвергентные инфраструктуры. Эта интегрированная система объединяет оборудование для резервирования питания, распределения электроэнергии, управления нагрузками, а также электротехнические
оболочки и услуги поддержки. Intelligent Power Pod гарантирует непрерывное выполнение приложений, предоставляя ИТ-специалистам надежную физическую инфраструктуру. Система обеспечивает полную интеграцию с гипервизорами и автоматическую миграцию виртуальных машин в облако или на резервный сервер при нарушении электроснабжения. Интеллектуальные конвергентные решения, включающие Intelligent Power Pod, обеспечивают надежную защиту и управление, гарантируя бесперебойное функционирование бизнеса 24 часа в сутки, 365 дней в году.
«Приоритетной задачей современных ИТ-специалистов и менеджеров ЦОДов является поддержание бесперебойной работы ответственных бизнес-приложений даже при нарушении энергоснабжения, – отметил Сирилл Бриссон (Cyrille Brisson), вице-президент направления «Качественное электропитание» компании Eaton в регионе EMEA. – Использование индивидуальных компонентов для управления питанием и его защиты не слишком удобно, поскольку установка таких компонентов и их эксплуатация требуют значительных временных затрат и большого опыта работы с электротехникой. Пользователям нужно комплексное и простое в использовании решение. Новая система Intelligent Power Pod предлагает всё, что нужно, – не только электротехнические оболочки и оборудование для питания ИТ-аппаратуры, но и возможность дистанционного управления при помощи виртуального приборного щита».
Система Intelligent Power Pod от Eaton – это готовое к использованию в виртуализированной среде решение по обеспечению качественного электропитания, которое может быть настроено согласно потребностям пользователя, а также предоставляет возможность проверки и практически мгновенного изменения конфигурации и статуса. Резервный источник питания дополняется надежной распределительной аппаратурой, позволяющей точно контролировать потребление и обеспечивающей дистанционное управление ИТ-оборудованием, включая функции коммутации и перезапуска. Входящие в состав Intelligent Power Pod электротехнические оболочки построены на основе проверенной временем и заслужившей широкое признание серии аппаратурных ИТ-стоек Eaton. Они обеспечивают надежную защиту смонтированного внутри ИТ-оборудования и предлагают гибкое управление распределением воздушных потоков для минимизации расходов на оплату электроэнергии.
Мощное, но интуитивно понятное программное обеспечение Intelligent PowerTM полностью интегрировано с системами управления гипервизорами и виртуальными машинами, включая VMware vCenter, vSphere vMotion и Citrix XenCenter. Это означает, что пользователь сможет с удобством контролировать всю ИТ-архитектуру, включая инфраструктуру электропитания, с одной виртуальной панели управления на одной  той же рабочей станции. При нарушении электропитания система Intelligent Power Pod автоматически запускает миграцию виртуальных серверов в облако или на резервный физический сервер, не испытывающий проблем с энергоснабжением, обеспечивая тем самым непрерывное выполнение бизнес-процессов.
Intelligent Power Pod дополняется услугами поддержки, позволяющими пользователям защитить свои инвестиции в инфраструктуру электропитания, постоянно поддерживая
ее в полностью работоспособном состоянии.
Eaton тесно сотрудничает с такими компаниями, как Cisco, NetApp, EMC и VMWare, обеспечивая полную совместимость своих решений с конвергентной инфраструктурой. Решения Eaton интегрируются различными платформами, например, системой Cisco Unified Computing System™, объединяющей серверы и сетевые устройства, а также с программным обеспечением VMWare и системами хранения данных NetApp. Они также поддерживают требования таких конвергентных инфраструктурных решений, как
FlexPod, FlexPod Express и VSPEX от EMC.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.