Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новая линейка интегрированных систем Fujitsu

10 июля 2014

Корпорация Fujitsu представила новую комплексную линейку интегрированных систем для ЦОД, которые помогут руководителям ИКТ-подразделений достичь немедленных успехов в удовлетворении потребностей конечных пользователей и сделать ЦОД максимально ориентированным на бизнес.

Fujitsu уделяет большое внимание расширению и консолидации своего портфеля решений для ЦОД. Новое оптимизированное семейство проверенных интегрированных систем Fujitsu включает эталонные архитектуры и предварительно интегрированные, готовые к работе системы. Благодаря предварительной проверке данные системы гарантируют совместимость всех своих компонентов, включая серверы и операционные системы, подсистемы хранения и сетевые решения, а также средства управления.
Новая линейка интегрированных систем Fujitsu начинается с простых универсальных инфраструктур и платформ для промежуточного ПО и заканчивается системами для интеграции специализированных приложений. Все они снижают уровень сложности и риска, предлагая более быстрое развертывание без необходимости выполнения проверок методом проб и ошибок. После размещения интегрированные системы обеспечивают более быстрый срок окупаемости благодаря оптимизации использования ресурсов для сложных сред. К ним относятся, например, работающие в оперативной памяти приложения, такие как SAP HANA, предъявляющие высокие требования к вычислительным, сетевым ресурсам и ресурсам подсистемы хранения.
Портфель интегрированных систем Fujitsu объединяет собственные мощные серверы компании PRIMERGY и PRIMEQUEST и платформы хранения данных ETERNUS и NetApp FAS с лучшими в своем классе технологиями сторонних поставщиков для создания решений на базе оптимальных компонентов. Имея большой опыт разработки интегрированных систем, таких как среды FlexFrame for SAP, сегодня корпорация Fujitsu предлагает исчерпывающие руководства по установке и описанию конфигураций в качестве стандарта для своих интегрированных систем, что позволяет избегать необоснованных предположений, связанных с правильной первоначальной настройкой системы.
Новая линейка предусматривает восемь различных моделей использования интегрированных систем – от сред SAP и Microsoft до систем, предназначенных для работы с большими данными, обеспечения ИТ-безопасности, виртуализации серверов, инфраструктур виртуальных ПК, частных облачных сред и высокопроизводительных вычислений. Для каждой из них Fujitsu предлагает набор решений, включающих такие торговые марки, как FlexFrame, RapidStructure и vShape.
Для организаций, которым необходим следующий уровень интеграции для эталонных архитектур, корпорация Fujitsu также предлагает предварительную установку в тестовом центре, что обеспечивает их готовность к работе сразу же после поставки заказчику на место эксплуатации.
Переходя к использованию интегрированных систем, организации могут сталкиваться с новой сложностью, связанной с поддержанием актуальности всех их элементов. Данный вопрос может быть решен с помощью службы Fujitsu Lifecycle Management – набора услуг для управления всеми компонентами интегрированной системы в течение всего жизненного цикла. Заказчики также могут передать все обязанности по эксплуатации и поддержке своих систем, выбрав услуги Fujitsu по оптимизации работы ЦОД, такие как управляемый ЦОД (Managed Data Center), управляемый хостинг (Managed Hosting) и облачная инфраструктура как услуга (Fujitsu Cloud IaaS).


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.