Rambler's Top100
Все новости Новинки

Мультисервисная модульная платформа SG-17R

28 февраля 2008

Предназначена для организации межсетевого взаимодействия в сетях произвольной конфигурации в режиме маршрутизации данных или для передачи мультисервисного трафика в режиме мультиплексирования данных.

SG-17R выпускается в компактном корпусе высотой 1U для монтажа в стойку 19" и позволяет мультиплексировать данные Ethernet + E1 для двух- и четырехпроводной линии, а также создавать маршрутизаторы универсального назначения, поддерживающие произвольное сочетание модулей расширения: SHDSL.bis, E1, FXO/FXS (VoIP), Wi-Fi. Для подключения высокоскоростных магистралей может быть использован GBIC-слот.

Мультисервисная модульная платформа SG-17RВ режиме мультиплексирования данных, когда используется многопарный режим, все остатки полосы (от потоков Е1) с разных пар можно агрегировать (собрать в один логический канал) для транспорта Ethernet. А при работе платформы в режиме маршрутизатора можно логически объединить произвольное количество SHDSL-каналов (до 32) в один логический канал или транк без угрозы повреждения одной из пар.

Платформа SG-17R поддерживает администрирование через последовательный интерфейс, SNMP, веб, ssh. Имеется возможность удаленного обновления ПО, а также сохранения и восстановления конфигурации.

Для SG-17R выпускаются SHDSL-модули MR-17H, работающие со скоростью до 14 Мбит/c по одной паре. Эти модули также работают в комплекте с SHDSL-регенераторами SG-17E. Питание регенераторов осуществляется в дистанционном режиме по той же паре, что и передача данных со стороны модулей MR-17Н. Низкое энергопотребление регенераторов – не более 2,5 Вт – позволяет при необходимости на максимальной дальности соединения обеспечить дистанционным питанием до 8 регенераторов даже при использовании кабеля сечением 0,5 мм.

Источник: Сигранд

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.