Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ProFIX выбрал среду Linxdatacenter для размещения ИТ-инфраструктуры

01 сентября 2014

ProFIX - украинская компания и международный разработчик специализированного программного обеспечения для банков и финансовых подразделений корпораций, выбрала безопасную среду центра обработки данных (ЦОД) Linxdatacenter в Варшаве для размещения своей ИТ-инфраструктуры.

Предоставляя свои услуги для более чем 250 финансовых учреждений в 15 странах мира, компания ProFIX определила ключевые критерии для выбора ЦОД-партнера:

  • международные стандарты качества, гарантирующие безопасность инфраструктуры и персональных данных;
  • безотказная, непрерывная работа  всех ИТ-систем;
  • передовые системы контроля доступа и аутентификации на территории дата-центра;
  • безупречная репутация на ИТ рынке.

«Linxdatacenter cтал нашим партнером не случайно. В первую очередь мы оценили удачное географическое расположение ЦОД - в Варшаве. На наш взгляд, локализация дата-центра в центре Евросоюза (ЕС) - оптимальное решение для организации обработки данных наших клиентов.

Мы также отметили многолетний опыт Linxdatacenter в сфере обслуживания финансовых учреждений и банков во многих странах Западной Европы, и солидный портфель услуг, охватывающий в равной мере решения для дата-центров и систем телекоммуникации,» - комментирует Евгений Кочкин, исполнительный директор ProFix.

Финансы – особая отрасль, предъявляющая высокие требования к обеспечению информационной безопасности. Учитывая конфиденциальный характер многих данных, безопасный доступ к сети и программному обеспечению банка играет первостепенную роль.

В рамках проекта по размещению ИТ-ресурсов ProFix, Linxdatacenter предоставил изолированное, отвечающее наивысшим стандартам безопасности, пространство под серверные стойки и установку телекоммуникационного оборудования компании с возможностью дальнейшего расширения и усовершенствования выделенной площади. 

Дополнительно, в рамках действующего соглашения, компании ProFix была оказана услуга прямого доступа в Интернет.

«Выиграв сложный тендер на предоставление услуг для компании ProFix, которая более 17 лет является признанным игроком на финансовых рынках Украины, России и других стран мира, Linxdatacenter в очередной раз занял приоритетное место среди лидирующих поставщиков решений в сфере дата-центров, подтвердив свой профессионализм и высокие стандарты качества оказываемых услуг. Сотрудничество с Linxdatacenter не только гарантирует абсолютно безопасную передачу данных клиентов ProFix, но также является стратегическим направлением развития для обеих компаний,» - отмечает Арно Костер, директор по продажам Linxdatacenter.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.