Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Киберзащита для Национальной ассоциации ЖКХ

14 ноября 2014

Компания Softline осуществила поставку программного продукта «Лаборатории Касперского» для Национальной ассоциации ЖКХ. Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса значительно повысило уровень антивирусной защиты организации.

Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация организаций жилищно-коммунального хозяйства» - организация, объединяющая ведущие управляющие компании Нижегородской области, оказывающие услуги населению в сфере ЖКХ.
Парк ПК заказчика достаточно обширный – около 1000, поэтому в ИТ-инфраструктуре ассоциации обеспечение информационной безопасности всех компьютеров и киберзащита рабочих процессов вышли на первый план.
Организация сотрудничает с Softline более двух лет. За это время компания зарекомендовала себя не только как надежный поставщик программных продуктов, но и как высококвалифицированный консультант в сфере информационной безопасности. Решающую роль сыграл наивысший партнерский статус Softline – Kaspersky Enterprise Partner.
Для разрешения вопросов безопасности организации был выбран продукт Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Новейшие технологии проактивной защиты ПО совместно с интегрированными анти-спам модулями, реализованные в решениях «Лаборатории Касперского», позволили повысить эффективность работы почтовых серверов и уровень безопасности в целом до нужного уровня.
Проблем при внедрении решения Kaspersky Endpoint Security в информационную систему ассоциации не возникло. В результате реализации проекта была достигнута его главная цель – значительно повышен уровень защиты ИТ-инфраструктуры заказчика в отношении всех рабочих станций.
«Для такой многофункциональной организации как ассоциация ЖКХ было необходимо подобрать ПО, который соответствует всем современным стандартам безопасности ИТ-пространства. Ранее в НАО ЖКХ использовались продукты анти-спам защиты, но они не устраивали заказчика неудобством централизованного управления и недостаточным уровнем защиты от вирусов. Специалисты Softline помогли подобрать и внедрить решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, благодаря этому система информационной безопасности и функционирование рабочих процессов достигли высокого уровня», – отметил Евгений Горбачев, ведущий менеджер по работе с клиентами компании Softline.
«Партнеры ассоциации организаций ЖКХ обмениваются между собой информационно-аналитическими, экономическими, правовыми и прочими данными в режиме нон-стоп, поэтому вопрос защиты информации был немаловажен для ассоциации, - рассказал Сергей Котов, старший системный администратор НП «НАО ЖКХ». - Перед нами стояла задача организовать антивирусную защиту рабочих станций и файловых серверов. Мы сделали выбор в пользу решения от «Лаборатории Касперского», так как данный программный продукт отвечает двум главным требованиям: качество антивирусной защиты и удобство администрирования процессов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.