Rambler's Top100
Все новости Новинки

Новые настольные источники питания

29 февраля 2008

Компания XP Power анонсировала новую серию AEL – эффективные и компактные выносные источники питания AC/DC, разработанные для приложений малой и средней мощности.

Новые настольные источники питанияСерия включает модели с выходными мощностями 15, 20, 40, 60 и 80 Вт, отвечающие требованиям стандартов, установленных в соответствии с инициативой правительства США Energy Star и комитетом California Energy Commission (CEC).

Компания ПРОСОФТ, эксклюзивный дистрибьютор XP Power в России и странах СНГ, предлагает 40 моделей с номинальными выходными напряжениями от +5 до +48 В, кроме того, в наличии модели с нестандартными напряжениями. Модели 15 Вт имеют габаритные размеры 91х38х36 мм и характеризуются значением КПД 85%, что обусловливает небольшие потери входной мощности по сравнению с аналогичными изделиями иных производителей. Модели с другими выходными мощностями также характеризуются минимальным значением КПД 85% и потребляют небольшую мощность 0,3 Вт (тип.) в дежурном режиме («standby»). В диапазоне  температур от 0 до +40ўЄС модули обеспечивают в нагрузке полную мощность (с понижением мощности в два раза от номинальной при +70ўЄС). Имеется защита от перенапряжения, перегрузки и короткого замыкания.

Источники питания серии AEL соответствуют требованиям стандартов электробезопасности UL60950-1, EN60950-1:2001, обязательной китайской сертификации China Compulsory Certification (CCC). По уровням кондуктивных помех и помехам излучения модули соответствуют требованиям стандартов EN55022 и FCC Part15C Level B и не требуют применения дополнительных внешних фильтрующих компонентов. По защите от поражения электрическим током источники питания серии AEL относятся к оборудованию класса I, также доступны модели класса II (20-ваттные модели).

Лаборатория XP Power в Сингапуре имеет аккредитацию комитета California Energy Commission на проведение тестирования изделий по показателям эффективности, позволяющую компании тестировать свои собственные изделия. Также XP Power может применять установленные методы испытаний для сертификации изделий на соответствие требованиям Energy Star.

Благодаря соответствию требованиям стандартов эффективности, а также компактности и невысокой стоимости, источники питания серии AEL являются идеальным выбором для применений в портативном коммуникационном оборудовании, компьютерной периферии и сетевом оборудовании. Помимо этого, модули могут использоваться в измерительном и испытательном оборудовании. 

Источник: ПРОСОФТ

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.