Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Системный софт» стал самым активным партнером MONT в направлении Red Hat

13 февраля 2019

«Системный софт» признан самым активным партнером MONT по продажам решений Red Hat по итогам 2018 года.

«Мы уделяем очень большое внимание развитию партнерской сети, потому что убеждены в том, что успех зависит не только от качества нашего продукта, но и от уровня сервиса, предоставляемого партнерами. Мы не просто продаем программные решения Red Hat, но и приносим дополнительную ценность нашим партнерам: развиваем продажи и маркетинг, занимаемся обучением, пред- и послепродажным обслуживанием. Сегодня в нашей партнерской сети тысячи сильных и амбициозных компаний. Работая с “Системным софтом”, мы видим приверженность тем же ценностям: команда постоянно совершенствует сервис и предлагает своим клиентам не просто софт, а свою экспертизу для решения бизнес-задач заказчиков. Это очень ценно», — рассказал Иван Ермаков, вице-президент по развитию бизнеса MONT.

Red Hat – ведущий поставщик продуктов с открытым исходным кодом. Продукты Red Hat сертифицированы ведущими поставщиками оборудования и программного обеспечения (IBM, HP, Dell, Oracle, SAP и многие другие). Решения Red Hat подходят для любых задач и систем, от обычного домашнего компьютера до большого вычислительного центра.

«У специалистов MONT есть чему поучиться: компания накопила богатый опыт ведения VAD-бизнеса в продажах программного обеспечения, и мы чувствуем преимущества такого подхода, работая в рамках партнерской программы. Наш успех по Red Hat связан сразу с несколькими составляющими — свой вклад дали и сильная команда направления, и растущий интерес рынка к решениям на базе открытого кода для виртуализации и облачных вычислений», – отметил Роман Карнаухов, директор по развитию бизнеса «Системного софта».

В 2018 году компания «Системный софт» также была признана компанией Red Hat лучшим партнером по объемам продаж. Наградой Best Volume Channel Partner международный производитель выразил признательность за продуктивное сотрудничество в 2018 фискальном году.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.